Bewertungen (1 968)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur schön!
Wir waren mit unserem Sohn in der ersten Septemberwoche zum zweiten Mal im Hotel, weil es uns im letzten Jahr schon sehr gut gefallen hat. Das liegt zum einen an der ruhigen und schönen Umgebung und an dem sehr guten Hotel. Wir haben noch kein Hotel erlebt, welches die Bedürfnisse von Kindern und Erwachsenen so gut abdeckt wie dieses. Es gibt für Kinder einen Kinderclub, der nicht nur eine " Verwahrstelle" ist, sondern täglich wechselnde Aktivitäten bietet. Hervorzuheben ist das einmalige Aussengelände, auf dem…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein rundum tolles Urlaubsparadies auch für Kinder
Wir haben zum ersten Mal unseren Skiurlaub im Alphotel Tyrol verbracht und waren rundherum zufrieden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Vor allem den zusätzlich zur HP angebotenen Mittagsimbiss fanden wir toll....von 12.30-16 Uhr konnte man sich an einem Mittagsbuffet satt essen....Salate, Nudelgerichte, diverse Kuchen und Torten. Der komplette Wellnessbereich inkl. Schwimmbad ist sehr sauber, ansprechend und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben selten so ein gepflegtes Schwimmbad gesehen, das vor…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Uneingeschränkte Empfehlung für das Alphotel Tyrol
100 %ige Weiterempfehlung für das Alphotel Tyrol! Das Haus mit insgesamt 70 Zimmern/Suiten überzeugt einfach überall. Die ganze Familie hat sich unglaublich wohl gefühlt. Wir Eltern haben uns toll erholt und unsere fast 9-jährige Tochter war nicht mehr zu bremsen und überglücklich. Diesem familiengefühlten Hotel in seiner Lage und seinem Konzept gelingt die "eierlegende Wollmilchsau". Herzlichen Dank, liebe Familie Eisendle! Ein kleiner Tipp: Solltet Ihr der Meinung sein, die Matratzen wären für Euch persönlich…

Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel für jede Jahreszeit!
Super Hotel für jede Jahreszeit. Im Winterurlaub ist die Nähe zum hervorragenden Skigebiet und der Hotel-Shuttle-Service sehr angenehm. Das Hotel ansich finden wir als Wiederholungstäter in allen Jahreszeiten super.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach super
Es war einfach super. Wir sind schon das 3. Mal dort gewesen. Als Familie einfach fein. Für Kinder ein wahres Paradies. Das Personal ist auch sehr entgegenkommend und wahrlich bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel für einen Aktivurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel bietet bei jedem Wetter ausreichend aktive Unterhaltung. Die Verpflegung sowie die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alphotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wenn auch das Wetter nicht so schön war wie bei den letzten Aufenthalten. Das Alphotel Tyrol ist immer eine Reise Wert.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung und Verwöhnung pur!
Wir Waren nach 2014 und 2015 zum 2. mal im Alphotel Tyrol, um zu relaxen und das Ambiente zu geniessen. Die Gastfreundlichkeit und alles was dazugehört war wieder super. Vor allem der Bade- und Wellnessbereich ist für uns sehr wichtig, um ausspannen und sich erholen zu können. Die Auswahl der Speisen, ob mittags oder zum Abendessen ist sehr vielfältig, Das Frühstücksbüffet mit eingeschlossen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Wellness
Wir freuen uns auf unsere Urlaubswoche 2016.Dies ist da der 4. Urlaub im Alphotel Tyrol.Die Sauna,Pool und der Spa-Bereich sind einfach toll.Das Frühstück ist sehr vielfältig.Ebenso die Menüs am Abend. (Gehobene Küche)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super relaxte Woche
Eine tolle verwöhn Woche im Alphotel. Das ganze Hotel, ja selbst der Parkplatz fürs Auto, es gibt nichts besseres was man im Winter erleben kann. Skibus-Service ab Haus, tolle Pisten, immer präpariert, schöne Hütten, perfekt. Und dann ins Hotel, Apres Ski, SPA und das gute Essen, ein Gefühl der Erholung und Freude macht sich breit. Es war ein toller Urlaub in diesem von Fam. Eisendle geführten Familienhotel. Wir kommen wieder !! Vielen Dank für die schöne Zeit.