Bewertungen (1 968)

Stephan(36-40)Deutschland
Ich komme wieder!
Ein tolles Hotel, schön gelegen mit sehr freundlichen und unaufdringlichen Mitarbeitern. Super Lage zum Skigebiet mit prima funktionierenden Shuttle-Dienst. Großes Lob, ich war rundum zufrieden!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Attraktiv-gemütliches Wohlfühlhotel in bester Lage
Attraktiv-gemütliches Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Auch für Winterwanderer bestens geeignet. Macht Appetit auf das nächste Mal.
Anton Herb(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel erster Klasse in allen Kategorien,einfac
Ein sehr freundliches Familienhotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Lage ist sehr gut damit man sich erholen kann.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TOP
Wir waren schon mehrmals im Alphotel Tyrol und haben den Aufenthalt wie jedes mal in vollen Zügen genossen. Hier stimmt einfach alles. Besonders Erwähnenswert ist der tolle, an Freundlichkeit nicht zu überbietende, immer zuverlässige Shuttle zu den Skiliften. Das Essen ist ausgezeichnet und wirklich Abwechslungsreich. Definitiv kein guter Zeitpunkt um mit einer Diät zu beginnen :-). Schwimmbad & Saunalandschaft ist so, dass man auch mal einen regnerichen Tag komplett dort verbringen kann. Einziger Negativpunkt:…
Liane(51-55)Deutschland
Immer wieder schön!
ich komme jetzt schon das 13. Jahr zu Familie E. ...es ist immer seeeehr nett, harmonisch und erholsam wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Elke(46-50)Deutschland
Perfekter Skiurlaub
Gemütliches, sehr stilvolles Hotel mit allem Komfort. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hat alle Wünsche möglich gemacht. Hervorzuheben ist der Transport zum Skilift hin und zurück, zu jeder Zeit und nach individuellen Wünschen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hallo insgesamt sehr gut, einziges kleines manko die WLAN Verbindung war sehr schwach - soll aber durch neue Technik bald beseitigt sein
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Attraktiv-gemütliches Wohlfühlhotel in bester Lage
Einmal da gewesen sein macht süchtig auf das nächste Mal. Beste Gastronomie, freundliches Personal, Wintererlebnis pur.
Reinhard(46-50)Deutschland
Super Winterurlaub in einem Super Hotel
Wir waren zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Toller Winterurlaub, alles perfekt.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Alphotel Tyrol einfach spitze
Alphotel Tyrol ist immer eine Reise wert Es war ein unvergessener schöner, entspannter Urlaub Super Wetter, gutes Essen einfach toll