Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste Ort zum Entspannen.
Urgemütliche Chalets, hervorragendes Essen, sympathische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die wunderschöne Allgäuer Landschaft lassen keine Wünsche offen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Eine Sehr Schöne Anlage ob Wohnung Chalet oder Chalet mit tollen Leuten / Familiär , Service / Frühstück sowie das Lokal vom Feinsten Gutes Umfeld mit Sonthofen und Oberstdorf
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach wunderschön
Wir haben uns mit unseren zwei Hunden rundherum sehr wohl gefühlt im Chalet Latschenkiefer! Das Chalet ist sehr geschmackvoll eingerichtet! Abends bekamen wir das Essen geliefert, der Tisch wurde für uns eingedeckt und man konnte das ausgezeichnete Essen in vollen Zügen genießen, ohne nach einem entspannten Saunatag noch einmal aus dem Haus zu müssen! Morgens wurde das Frühstück gebracht und jeden Tag gab es eine kleine extra Beilage, wie z.B. Weisswürste oder Pancakes ! Was auch sehr schön war, dass man mit…

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine wundervolle Ruhe-Oase
Im Chalet-Dorf haben wir ein paar schöne Flittertage verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Tolle Ausstattung, toller Service, super-nette Mitarbeiter*innen und das Essen - mega lecker! Wir können uns nicht erinnern, wann wir zuletzt so gut gegessen haben!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer als in einem Chalet geht es nicht
Ruhiges, gemütliches und sehr sauberes Chalet'dorf'. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit, und der Service geht nicht besser. Auch die Genusswerkstatt kocht grandios.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhe und Erhohlung pur
Wir sind inzwischen Stammgäste und haben alle Chalet-Größen ausprobiert. Jedes für sich ist einzigartig. Das ganze Gesamtpaket kann man nur mehr wie empfehlen - es ist wirklich immer wieder sehr sehr schön.
Hellmer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder mal eine traumhaft schöne Woche im Alpzitt
Mit Liebe im Detail geführtes Chalet-Dorf das keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr zuvorkommendes und immer sehr freundliches Personal. Das Alles und die hervorragende Küche im Genusswerk bewegen uns dazu immer wieder zu kommen. Auch das Frühstück, das jeden morgen mit ausgewählten frischen Produkten ins Chalet gebracht wird, genießen wir sehr.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes "Dorf" fürs Auge und zur Erholung
Familiäres gut durchdachtes "Dorf" mit sehr schön eingerichteten Wohnungen & Chalets. Sehr gute Küche und Spaanwendungen. Es fehlt an nichts. Ein "Dorf" zum Wohlfühlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Wohlfühloase in den Bergen des Allgäus
Herausragende Einrichtung, liebe- und stilvoll und hohem Geschmack ausgestattet, selten findet man noch eine so herzliche und wertschätzende Betreuung der Gäste, Service und Ausstattung lassen keine Wünsche offen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Unterkunft
Sehr urige und saubere Ferienwohnung, die alles für einen perfekten Aufenthalt bietet. Super nettes Personal und ausgezeichnet gutes Essen. Das ganze Chaletdorf ist einmalig.