Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr ruhige Lage. Guter Service. Weiterempfehlung
Erster Eindruck hervorragend. Chalet war mit allem was benötigt wird, ausgestattet. War genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Edith(56-60)Deutschland
Ausspannen zu Zweit ist hier ein Traum
Jederzeit wieder würden wir im Alpzitt Chalets verbringen. Alles wunderbar rustikal gemütlich eingerichtet. Kein Wunsch bleibt offen. Zeit zu zweit oder in größeren Chalets, alles möglich, sofort wieder. Sauber, modern, trotzdem gemütlich, Personal super freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Auszeit
Hier kommt alles Positive zusammen: Wunderschöne Wohnungen/Chalets mit viel Holz. Perfekte Betreuung durch das gesamte Team und eine ausgezeichnete Küche.

Natalia(51-55)Deutschland
Fantastisches Chaletdorf in herrlicher Bergwelt
Traumhafte Chalets und Ferienwohnungen in einer herrlichen Umgebung und erstklassigen Service das den Preis mehr als rechtfertigt.
Leonie (26-30)Deutschland
Preis Leistung sehr schlecht
Es war alles sauber und modern und mit Stil und Gemütlichkeit eingerichtet. Wie man sich ein Chalet vorstellt. Nur leider hat nicht alles funktioniert wie Sauna und co.
Christiane Dr.(56-60)Deutschland
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Sehr authentisch und sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Lage, Frühstück wurde in schöner Holzkiste ins Chalet geliefert
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder, ein Traum!
Das Chalet Dorf liegt mitten in Burgberg und es ist schön eingegliedert. Die Austattung des Hauses war genial. Modern und Holz. Die Sauna und der Badezuber war herrlich zum Ausspannen! Gerade zu der Corona Zeit, ist der Bringservice vom Frühstück super, und es fehlte nichts. Natürlich genauso beim Abendessen, wenn man etwas bestellt hatte, oder im Restaurant gegessen hat. Die Mitarbeiter und Inhaber sind super nett und versuchen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Wir werden wiederkommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschönes Chaletdorf - wir kommen gerne wieder
In unseren Herbstferien verbrachten wir (2 Erw. + 2 Kinder) vier Tage in diesem wunderschönen Chaletdorf. Es ist außerordentlich schön gestaltet, sowohl die Chalets, als auch alles andere in diesem Dorf mitten im Allgäu. Man konnte sich nicht sattsehen, an den vielen kleinen und großen liebevoll gestalteten Details, die das ganze Dorf zu etwas wirklich besonderen machen. Hier wurde viel Liebe reingesteckt. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohl.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Chaletdorf mit Suchtcharakter
Eine wunderschöne, geschmackvolel, gepflegte Anlage! Keine Frage: Da ist der Gastgeberfamilie Gilb etwas Tolles gelungen! Die Chalets sind traumhaft eingerichtet: gemütlich, komfortabel, perfekt! Die eigene Sauna im Bad ist herrlich, die Betten bequem, der Kaminofen erwärmt Stube und Herz. Dass das Essen ins Chalet gebracht wird, ist noch das I-Tüpfelchen - da muss keiner nach 3 Saunagängen am Nachmittag noch in die Kälte... Einziger Nachteil: Man bekommt Depressionen, wenn man abreisen muss...! ;o)
Annette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das war nicht unser Letzter Besuch.
Wunderschön gelegen, ausnahmslos freundliche Mitarbeiter und ein Kulinarisches Paradies. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber das Angebot für Kinder war sehr schön.