Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Zeit im Allgäu
Tolles familiäres Chalet Dorf, supergepflegt. Modern aber trotzdem sehr traditionell. Auch für Kinder sehr schön, es gibt ein paar Ziegen, Schafe und Hühner.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Familien sicher toll, für Ruhesuchende weniger
Nettes neu erstelltes zentrales Feriendorf mit kleinen Hütten in sehr gehobener Qualität... Für Ruhesuchende Paare eher nichts (daher auch diese Bewertung), für Familien mit Kindern sicherlich toll... Preislich ambitioniert.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gesamtpaket passt
Es handelt sich um ein wundervolles von liebevollen Gastgebern betriebenes Chaletdorf in toller, ruhiger und doch zentraler Lage.

Oerlikon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Designfreude pur
Mehrere Alpenländische Häuser mit hochwertigem Innenausbau: Echtholz-Altholz, Sauna, Badezuber mit Holzofen beheizbar, 3 Fenrseher, Regendusche, Kamin Innen und Feuerstelle außen. Alles sehr sauber und modern. Wir waren zu Dritt in der Kategorie "B'sundere" untergebracht für einen Lehrgang in Pfronten. Die täglich längere Anfahrt hat sich in jedem Fall gelohnt. Die Familie und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hochwertig und schmackhaft.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Chalets mit ganz viel Charakter!
Wir haben uns im Chalet Dorf sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Chalets sind sehr hochwertig. Insgesamt bucht man ein Rundum-sorglos-Paket - es wird für den Gast an Allem gedacht. Man merkt an jeder Ecke das Herzblut der Familie. Das Frühstück war grandios. Wir haben uns das Frühstück ins Chalet zu unserer Wunschuhrzeit bringen lassen. Der Urlaub war unser erster Familienurlaub mit unserer Tochter (7 Monate). Unsere Tochter war von den Tieren (Schafe, Ziegen, Hühner, Hasen) sehr begeistert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Fantastischer Ort
Wir wollten ein schönes Wochenende in einem Chalet verbringen und haben ein Fantastischen, Liebevollen und Einzigartigen Ort gefunden. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte mal dort gewesen sein. Lieben Gruß Horst und Alexandra
tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
mehr geht fast nicht - absolute entschleunigung!
wunderschöne chalets! die ganze anlage ist liebevoll gestaltet und top gepflegt. hier seid ihr willkommen! allgegenwärtig und spürbar der spruch: "geprägt von einer würdigen geschichte. gelebt von vielen generationen. umrahmt von werten & tradition".
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage leider in Ortslage
Nettes Chalet-Dorf mit vielen Annehmlichkeiten. Die Lage innerhalb des Dorfes Burgberg empfand ich nicht optimal. Schöne Chalets mit Sauna und Badetonne.
Birgit & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So schön - wir kommen wieder!
Wunderschönes Chalet, außen wie innen. Wir waren im Chalet Kirschbaum mit Sauna und Kamin. Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Die Kässpatzen waren hervorragend. Wir hatten das Glück, dass es vom ersten Tag an geschneit hat und deshalb die Stimmung im Chaletdorf noch gemütlicher war. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub in einem tollen Chalet
Supertolle neue Chalets mit hochwertiger Einrichtung, alles sehr sauber, mit Liebe zum Detail, lässt keine Wünsche offen. Und wenn dann noch wie bei uns alles verschneit ist, dann ist es umso schöner. Sehr freundliche und hailfsbereite Gastgeber