Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auszeit mit der Familie
Zentral gelegenes Chalet Dorf. Frisch eröffnet, unfassbar nette Betreiberfamilie! Ich mag es ein uriges und doch komfortables Chalet in zentraler Nähe im Allgäu zu haben. Alles war quasi um die Ecke. Trotz der Lage mitten im Ort war alles sehr ruhig und gediegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alpzitt - immer wieder gerne ....
Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Nach 14 Tagen im Herbst jetzt 10 Tage im Januar.... und wieder haben wir uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man muss wiederkommen.
Wunderbare Chaletsmit eigenem SPA-Bereich, schöne Umgebung, phantastische Gastgeber, tolles Frühstück, entspannte Atmosphäre.

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbares Urlaubszuhause
Ein schönes Zuhause im Allgäu. Sehr schöne Dorfanlage mit tollem Komfort und Service. Die Chalets sind perfekt ausgestattet. Es ist sehr gemütlich, tolles Raum- und Wohngefühl.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Pure Erholung im tollen Chaletdorf
Das Chaletdorf besteht aus mehreren Chalets die einfach nur toll aussehen. Hier früher man sich wie auf einer Alm auf dem Berg. Die Hütten sind super schön hergerichtet (innen und außen) und es fehlt einem an nichts. Wir hatten die Chalethütte mit Badezuber auf der Terrasse wo wir jeden Abend schön im heißen Wasser ausklingen lassen konnten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Chaletdorf
Sehr schöne Chalets. Wir waren zu fünft im Chalet "Bergahorn". Die neuen Badezuber sind top. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Yavuz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder...
Wie bei der eigenen Familie Perfekte Lage, Hochwertige ausstattung. Unsere erwartungen wurden erfüllt Sehr schön gelegenes dörfchen im schönen Allgäu.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Chaletferien
Schönes Chalet Dorf...obschon die Chalets etwas nah aufeinander gebaut sind! Freundlicher Service - Raclette im Chalet war üppig und lecket!
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum entspannen!
Traumhaft schön!!! Alles mit Liebe umgesetzt und bis ins kleinste Detail durchdacht. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Diane(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr tolle Chalets nur zu empfehlen
Sehr schönes Chalet es fehlt an nichts Erholung pur! Sehr sauber, sehr nette Gastgeber die sehr bemüht sind. Tolle Umgebung zum Wandern.