Moni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönster Kurzurlaub mit Baby
Wunderschöne und moderne Chalets mit allem was das Herz begehrt - sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet ! Wir hatten einen wunderbaren erster Urlaub mit Baby und kommen definitiv wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur !
Wir waren für ein paar Tage im Chalet s‘bsundre! Das Chalet ist genauso wie auf der Website beschrieben! Luxus pur! Als Hundebesitzer bekommt man ein eingezäuntes Chalet ! So ist man auch mit Hund sehr willkommen
Stefan & Ulla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Chalet mit viel Charme
Unserer Meinung nach ein wunderschönes "Hotel Chalet Dorf". Wir bekamen das Chalet "Apfelbaum" zugewiesen und waren sehr zufrieden. Lage direkt am Teich. Sehr schönes großes Bad mit Sauna, ausreichend Handtücher für 3 Übernachtungen vorhanden, Terrasse vom Bad aus begehbar. Bademäntel und Slipper vorhanden. Schlafzimmer klein aber ausreichend, bequeme Betten. 2. Toilette vorhanden, die Küche mit allem ausgestattet was man benötigt. Der Wohn/Essbereich auch sehr schön gestaltet mit Kachelofen und Zugang zur…

Mone (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Muss man erlebt haben!!
Über allem steht die Freundlichkeit, der unglaublich nette und offene Umgang mit den Gästen. Das strahlt über alles - die tolle Lage, die liebevolle Einrichtung, Sauberkeit, Luxus, ... rundum perfekt! Das Frühstück wird ans Zimmer geliefert und ist der absolute Wahnsinn!! Ein Hingucker, alles frisch, regional und unfassbar lecker.
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Top!
Super schöne Chalets, gemütlich, komfortabel, herzliche Menschen, tolles Frühstück, schöne Lage! Alles Top!!!!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Chaletdorf im Allgäu
Das neu eröffnete Alpzitt. Ein wunderschönes Chaletdorf im Allgäu mit ausgezeichnetem Service und tollem Frühstück.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes für die Seele
Die Chalets sehen schon von außen sehr schön aus. Wir waren aber dann von innen rundherum begeistert. Es war einfach nur super. Das Holz hat uns begeistert. Es war urig und voll gemütlich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Prospekt vielversprechend - Realität traumhaft
Wir haben nach einer ruhigen, entspannten Atmosphäre für unseren Weihnachtsurlaub gesucht und sind in Burgberg fündig geworden. Das familiär geführte Dorf in Kombination mit Luxus pur und qualitativ hochwertiger Verpflegung haben unseren Traum wahr werden lassen!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Winterurlaub mit Hund
Das Hotel ist wie ein kleines heimeliges Dorf aufgebaut, mit verschiedenen Chalets mitten in Burgberg. Somit ist der Weg zum Supermarkt oder zum Restaurant nicht weit! Leider wird im Haupthaus nur Frühstück angeboten, Mittag- oder Abendessen muss man sich selbst versorgen, was aber kein Problem ist da es genügend Möglichkeiten dazu gibt und im eigenen Chalet alles zur Verfügung steht was man braucht an Utensilien!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein schönes Chalet-Dorf, für Ruhesuchende einfach ideal. Im Nachhinein haben wir bereut, dass wir nicht zwei Tage länger geblieben sind.