Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel klein, aber weitgehnd ok
Wir waren für 2 Wochen in diesem haus....erst mal bei Ankunft ein bischen ennttäuscht, aber dann zwar nur spanisch sprechendes Personal, aber eben freundlich. Wir haben die Zeit über nichts vermisst, wasser gibt es im haus zu kaufen, kleine snacks auch und vor dem Haus bleibt täglich der Bäckerbus um 8h stehen zum kleinen Frühstücks-Einkauf. Zimmer sind ein bisschen hellhörig, Balkone ausreichend groß und die Einrichtung ist zweckmäßig. Bisschen was los ist immer, wir wollen beide keine Überruhe, denn zum…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Empfehlenswerte Anlage
Die Appartmentanlage Guatizia befindet sich in Playa del Ingles in einem ruhigen Bereich ohne Verkehrslärm. Der Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 25 Minuten. Wir haben die Anlage zu einem sehr günstigen Preis gebucht und waren positiv überrascht. Unser Zimmer war renoviert. Es war alles was man als Selbstversorger benötigt vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich, selbst das Reinigungspersonal sprach sehr gut deutsch, was man schließlich nicht erwarten kann. Im Großen und Ganzen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Klein, fein, Toplage
Die Anlage ist wie alle anderen Anlagen dort auch schon etwas älter, wird aber gut in Schuss gehalten. Wir hatten ein renoviertes Appartment, es soll auch noch unrenovierte gegeben haben. Wir hatten unser Appartment parterre direkt vor dem kleinen Pool.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Attraktives Haus für junge Leute
Dieses Haus entspricht bestimmt nicht den Vorstellungen von Leuten höherem Alters, ist aber eine Perfekte Unterkunft für junge, individuelle Menschen, die Spaß am Leben haben bzw. suchen. Wer wegen einem kleinen Hausbewohner (kleine Küchenscharbe) gleich das Weite sucht, der sollte sein Glück in einem Hotel mit den großen roten Buchstaben versuchen. Ich hatte dort einen sehr angenehmen Urlaub und würde jederzeit wieder zu Gast in diesem Haus sein.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Einfach und schlicht
Die Anlage ist einfach und schlícht gehalten. Seit 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Anlage, meistens 2x im Jahr. Das Personal ist sehr zuvorkommend, liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Nov. 07. Wie gesagt, es ist einfach und sauber, ruhig und die Lage ist auch sehr gut ( 2. Strandstrasse)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schlimmer gehts nicht
Diese Anlage ist nicht empfelenswert, kein Ansprechpartner in der Anlage vorhanden, nur eine Putzfrau ohne Deutschkenntnisse ab 17: 00 ist die Anlage nicht mehr besetzt. Die Einrichtung in den kleinen Zimmern lässt zu Wünschen übrig. schlimmer gehts nicht. Kakalaken kamen aus dem Spülbecken heraus, mehr muss man dazu ja nicht sagen.