Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral und perfektes Preis-Leistungsverhältnis !
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad war modern, sauber und ruhig.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für die touristische Spots
Direkt in der Nähe der Hot Spots, schönes Hotelbar (Cocktails aber nur bis 22h30), gutes Zimmer mit speziellem Design. Check in und check out sehr schnell.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, ansonsten unspektakulär
Das Hotel liegt mitten in Downtown, gut mit der U-Bahn erreichbar. Deutlich ruhigere Gegend als in Bytown. Ansonsten unspektakulär.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles Stadthotel mit modernen Zimmern
Tolles Stadthotel, dass fußläufig zu den Highlights der Stadt liegt. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit stylischen Elementen wie einer frei liegenden Betonwand. Ein schön eingerichtetes Bad mit einer modernen Dusche. Bad teilweise offen aber völlig in Ordnung, wenn man den Mitreisenden kennt.
Noona(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes modernes Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes Hotel, und ich würde es empfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder. Tolles Personal und nette Einrichtungen, auch wenn die Zimmer einfacher waren als ich erwartet hatte. Der gemeinsame Bereich ist wunderschön mit vielen eleganten Sitzgelegenheiten. Es ist also ein schöner Ort, um Freunde zu treffen. Es gibt sogar einen Billardtisch!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt zu empfehlendes Stadthotel
Sehr stylisches Hotel in der Stadtmitte gelegen. Zur Abwertung führt der wahnsinnige Verpackungsmüll beim Frühstück.