Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super
Sehr freundliches Personal. Große und sehr saubere Zimmer. Schöne Lage. Sehr gute Küche. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Josef(71+)Deutschland
besser geht kaum
Freundliches, engagiertes und aufmerksames und hilfsbereites Personalf, Familiäres Klima, als Ausgangspunkt zum Wandern hervorragend geeignet, gute Verkehrsanbindung (Busse)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich empfehlen
Gute Unterbringung, sauberes Zimmer, freundliches Personal herrliche Umgebung, Berge mit wunderbarer Sicht auf bekannte Gebiete

Hans-Joachim(71+)Deutschland
hervorragender Urlaub
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegte Anlage,Chef grillt persönlich, Essen hervorragend ( Lunchpaket top)
Fritz(71+)Deutschland
empfehlenswert
Hotel mit freundlichen Besitzern und Personal. Ruhig, weg von Verkehrsstraßen. Ideal für uns, wandern gerne.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Es gibt auf dem Altachhof alles was man im Urlaub braucht, es ist sauber, gepflegt und alle Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen sind freundlich und nett. Preis / Leistung stimmt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Man kommt an wird freundlich empfangen und kann sich sofort Hotel bietet für jeden was.Zimmer sauber und ordentlich.Umgebung fußläufig erreichbar.
josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub
das personal super und zuvorkommend die Chefleute normal und haben immer ein offenes Ohr und gute Vorschläge .Die Zimmer sind sauber .
Christoph(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub (3 Nächte) Jänner 2024
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren kurzfristig aufgrund des Neuschnees für 3 Nächte dort. Das Zimmer war modern, mit großem Balkon mit Blick auf die Berge. Das Essen war sehr gut und das Salatbuffet/Vorspeisenbuffet riesig. Teilweise waren wir vor der Hauptspeise schon gut voll, weil es so viel zu probieren gab. Die Anbindung ans Skigebiet ist vom Hotel auch super organisiert, da am Morgen von 8-10 Uhr alle 15 Minuten ein Hoteleigener Shuttle ins 1-2 km entfernte Saalbach zu den 3 Hauptliften fährt. Im Sommer…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Urlaubsziel
Alles tip top,service-Hotel -Essen super!zimmer sind sauber-freundliche Tiere wie Hund und pferd !Anlage sehr sauber,toll für Kinder