Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine richtig tolle Unterkunft
Ein richtig schönes und nettes Hotel,Gastfreundlich und Sauber Leckeres Frühstück 😊 Toll auch die Nähe in die Stadt Rundum SUPER
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgeber
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Familienzimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Das Frühstück war super. Leider waren wir nur auf der Durchreise. Beim nächsten Mal bleiben wir länger.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern!
Wir durften zum dritten Mal dort Gäste sein. Und es ist immer wieder Top! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,supersauber alles Bestens. Die Gastgeber sind einfach Spitze. Auch unser kleine Hund fühlt sich dort Pudelwohl und zu Hause. Wenn der Urlaub zu Ende ist ,meint man gute Freunde zu verlassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir uns dort sehr wohl fühlen.

Maya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle saubere und moderne Zimmer.
Wir hatten ein paar tolle Tage in den wirklich sauberen Zimmern. Das Frühstücks lies keine Wünsche offen. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Da MUSS man übernachtet haben
Für mich mit weiten Abstand DAS beste Hotel in Ruhpolding . Wer gerne in ein kleine. Feines Hotel geht ist hier in den allerbesten Händen . Harry ..Steffi und das gesamte Team stecken soviel Liebe und herzblut in ihr Hotel das es fast wie zuhause ist kein Wunsch bleibt unerfüllt oder es gibt Alternativen falls wirklich mal etwas nicht realisierbar ist Lieber Harry liebe Steffi wenn ich könnte würdet ihr noch mehr Sterne bekommen Schöne Grüße aus NRW Sven & Celine
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Klasse
einfach bayerischer Wohlfühlfaktor, tolle Gastgeber...Wunschablesen, frischen Kaffee bringen, Bio-Frühstück, Touri-Tipps...rund um netter und guter Service. Urlaubsherz was brauchst Du mehr! Sehr Hundefreundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Warnung vor Zimmer 16 !!
Aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Frühstück und Parkplatz ok - Zimmer der absolute Reinfall !!! Achtung vor Zimmer 16 !!!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Sommerurlaub , immer wieder!
Wir sind schon das 3. Mal in der „Alten Säge „…..das sagt eigentlich schon alles 🙂 es ist wie unser 2.Zuhause- liebevoll, umsorgend, gemütlich. Die Gastgeber sind für uns - PERFEKT- mit Herzblut dabei. Wir wohnen immer im gleichen Zimmer 16 !! Im Sommer schön angenehm kühl, ebenerdig und sehr gemütlich. Die kleine Terasse davor ist gemütlich und schön im Schatten gelegen. Comfortzimmer auf allen Ebenen, die Matratzen ein Traum. Wir kommen gerne immer wieder!! Die anliegende plätschernde „Traun „ trägt ihren…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspanntes Wochenende bei perfekten Gastgebern
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Hotel und waren sofort begeistert. Sehr freundlicher Empfang mit stets sehr guten Tipps für die Tagesgestaltung. Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, sehr sauber, gut beheizt und mit allem ausgestattet was zum wohlfühlen nötig ist. Der Start in den Tag wird mit dem reichhaltigen Frühstück perfekt. Wir hoffen dass Familie Häußer-Wehr die Kraft hat und nach all den Lockdowns wieder ihre Gäste verwöhnen darf. Wir werden ganz sicher wieder in die Alte Säge kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gemütliches Hotel in sehr schöner Umgebung
Ein wirklich schönes Hotel mit super freundlichen Gastgebern, gemütlichen Zimmern, einer wunderschönen Umgebung und einem sehr leckeren Frühstück! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen! :-)