Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unterkunft ok, Frühstück nicht
Zentrale Unterkunft, sauber und für eine Nacht absolut ok. Buchbar nicht über die üblichen Portale, aber direkte Kommunikation mit der Betreiberin über E-Mail möglich.
Super Unterkunft, großzügiges Appartement ,ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich war allerdings in einer ruhigen Zeit dort und konnte kein Frühstück erhalten, dafür verfügte das Appartement über eine kleine Kochgelegenheit und Geschäfte etc.wareen direkt in der Nähe.Auch die Busverbindung ,ich musste täglich zur Klinik ,war direkt in der Nähe. Mein Fazit: Empfehlenswert
sehr gute Lage im Zentrum. Preis/Leistung ist sehr gut. Waren für ein verlängertes Wochenende hier um Radtouren zu unternehmen. Sehr schöne Rundtouren möglich.Zahlreiche Restaurants und Biergärten in unmittelbarer Nähe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Zimmer sind großzügig. Alles sehr sauber und funktionell, aber leider lassen die Betten ein paar Wünsche offen. Da müsste man mal ein paar Euro nehmen und was vernünftiges kaufen. Desgleichen bei der Bettwäsche, die zwar sauber ist, aber schon fadenscheinig und aussieht wie 20 Jahre alt. Man könnte vielmehr draus machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Preis-Leistung
Nettes Hotel mit großem Zimmer bei günstigen Preisen.Verbesserungstipp: Frühstück wurde doch nicht angeboten und Check-Out war mit 10 Uhr nicht verhandelbar.