Ein wirklich gekonntes und stylisches Hotel. Das Zimmer war mir zu "einfach". Kein Schrank, keine Badartikel, keine Minibar, aber tolle kostenfreie Nespresso Kapselmaschine. Der Check in war gruselig. Kühl, er hat mich nicht angeguckt beim Hallo sagen, kein Herzlich Willkommen, keine Wegbeschreibung-nix. Nimm die Karte und Tschüss. Das war auch der Grund warum ich Abends nicht mehr dort essen war. Ich fühlte mich nicht wohl. Das Buffet zum Frühstück war leider schon sehr abgegrast(8.45 Uhr). Keine Butter, keine…
Besprechung und 1. Eindruck verheißungsvoll. Leider nicht durchgeführt. Zimmer und Restaurant gewollt auf alt. Leider auch in der Realität. Könnte sauberer sein. Speisen viel aber nicht von bester Qualität.
Space iges Hotel, Top gelegen mitten in Schleswig-Holstein, nähe der A7 , Sehr sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Für eine Übernachtung auf der Durchreise gut geeignet - aber auch als Konferenz-Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Kostenlose Parkplätze, reichhaltiges Buffet am Abend. Freundliches Personal. Saubere Zimmer, gratis Kaffee und Wasser auf dem Zimmer.
Ich bin im Zuge einer Firmenveranstaltung in diesem Hotel gewesen und kann es wirklich nur empfehlen. Mein Zimmer war freundlich und modern eingerichtet, das Bad sauber und das Personal sehr höflich.
Schönes sauberes Hotel in guter Lage nach Dänemark oder zum shoppen.
Zu dem Hotel gehört auch ein Eventbereich, welcher von mir nicht genutzt worden ist.
Die Event-Gäste sollten allerdings unbedingt auf einem eigenen Stockwerk untergebracht werden, um eine Lautstärkebelästigung der anderen Gäste zu vermeiden.
Aufrgund der Lage, der Ausstattung, der Sauberkeit und der Speisenqualität würde ich dieses Hotel jederzeit gerne wieder besuchen.