Tolles Themen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Spa bis 22 Uhr geöffnet.
Als Businesshotel mit Nähe zu Hamburg gut, wird auch als solches intensiv genutzt, weniger für Familien. Zimmer modern, Geruch im Zimmer empfand ich leider als unangenehm.
Ein geniales Business Hotel. Das Hotel modern ausgestattet wurde in ein altes Stahlwerk integriert. Die Architektur das Material, das Ambiente und der Flair . einfach genial und sehr empfehlenswert.
Ein klasse Hotel mit in einem völlig abgepfiffenen Ambiente! :-) Der Name ist Programm und so ein stylisches Hotel erlebt der Gast in den seltensten Fällen!
Sehr extravagante, schöne Architektur, geräumige Zimmer, nettes Personal, gemütliche Betten. Einziger (kleiner) Abstrich: Das Essen im Restaurant hat mir nicht so geschmeckt. Aber trotzdem 5 Sterne! Viele Parkplätze, schneller Check-In und Check-Out. Ich komme sehr gern wieder!
Das Hotel wirkt im ersten Moment durch seine Vergangenheit eher etwas kühl. Nach kurzer Zeit hat man sich mit dem Charme angefreundet, die Bedienung ist klasse und das Essen echt lecker