Kerstin(46-50)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Ein herzlicher Empfang durch das nette und sehr umsichtige Personal und ein tolles Zimmer läutete unseren Urlaub ein. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Großes Lob auch an die gute Küche. Fazit: Wir haben uns in diesem Hotel außerordentlich wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Hotel!
Im November und Dezember war ich jeweils für einige tage Gast im Hotel und kann es wärmstens weiter empfehlen. Besonders das Essen war sehr reichhaltig und schmeckte immer sehr gut.
Sylvia & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub an der Ostsee :-)
EINFACH PERFEKT !!! Aufmerksames, superfreundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer zum Wohlfühlen - wir wären gerne noch länger geblieben und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel altGlowe
Wir sind schon zum 4. mal hier und finden es immer wieder schön. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet nur leider wurden die Preise angezogen deshalb sind wir nicht jeden Abend im Restaurant essen gewesen. Es ist immer wieder eine Freude hier den Jahresurlaub zu verbringen und auch 2014 werden wir wieder kommen. Ein Hotel zum wohlfühlen, wir lieben es und können es nur weiter empfehlen. LG Fam. R. aus Leipzig
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundlich
super freundliches Personal...essen war wie angekündigt sehr reichhaltig...alles vorhanden was man braucht ....vielen Dank noch mal ;-)
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit persönlichem Flair
Ein familienfreundliches Hotel, mit hochwertigem, netten und kompetentem Service, sehr saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche, geeignet für den kurzen RELAX Urlaub wie auch für den längeren Verbleib. Wir kommen bereits das 5te Jahr immer wieder gerne.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Geheimtipp
Ein rund herum erfreulicher Aufenthalt! Ich würde mir mehr solcher Hotels in Deutschland wünschen. Sauber, freundliche Atmosphäre, gute Betten, hervorragendes Essen und die Ostsee vor der Tür!
Peter & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alt Glowe vom Feinsten
Ein urlaub ohne Makel, den wir bereits im letzten Jahr genießen durften und den wir auf jeden Fall wiederholen möchten, das Personal ist überaus zuvorkommend und das Essen sehr empfehlenswert, besonders gut lässt es sich auch bei weniger hohen Temperaturen draußen sitzen- die Terasse wird vom Wind geschützt und bei Bedarf sogar erwärmt, auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühlen wie ein König
Kurz und knapp,einfach einmalig.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Angestellten ist einfach unbeschreiblich.Mehr kann man nicht dazu sagen.Für mich ein TOP-Hotel
Dieter(56-60)Deutschland
Einfach super!!!!!!!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Freundlichkeit und Service des gesamten Teams waren super.