Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feines Hotel in Strandnähe
Das kleine aber feine Hotel ist bestens geeignet für Gäste, die sehr gute Küche, ein gehobenes Ambiente und guten Service mögen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
3 Tage ausspannen
Die Ausstattung der Aufenthaltsräume ist gemütlich. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich uns aufmerksam. Auch der Küche muss man ein Lob zollen. Alles zusammen lässt einem erneuten Aufenthalt im Hotel sehr wahrscheinlich werden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Klein aber frein
Gutes Hotel, gedacht an Reisende, die Rügen kennenlernen möchten. Landschaftlich liegt Glowe auf der Schaabe, kurze Wege zum Strand und Bodden. Sehenswürdigkeit in der Nähe: Schloss Spycker

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Service wird ganz groß geschrieben
Im Gegensatz zu einigen Hotels und Restaurants auf der Insel ist der Kunde hier wirklich noch König!! Angefangen von den ersten Fragen zwecks Buchung, Tipps und Hilfe während des Aufenthaltes bis zum Check out - Service vom Feinsten. Alles sauber. Ein wirklich großes Lob dem Personal und der Küche. Der Strand mit seiner Promenade und Cafes ist nur sehr wenige Gehminuten entfernt. Bushaltestelle gleich vor der Tür. Sehr einladend sind die Strandkörbe (inkl. Tisch zum Essen) vor dem Hotel . (Achtung bei Buchung…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Silvester in Alt Glowe
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Den Silvesterabend hätte ich mir anders gewünscht, war aber auf Grund des Unglücks an den Kreidefelsen von Kap Arkona nicht anders machbar! Offenbar war aber auch kein Tanz geplant.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Service und hochklassige Küche
Qualitativ sehr hochwertig, alles sehr sauber und gepflegt sehr schöne Zimmer gut strukturiert helle freundliche Räume das Restaurant ist nicht auf " MASSE" ausgelegt, wer vorzüglich und exklusiv essen will, ist im Alt-Glowe genau richtig!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herzlich willkommen im Haus "AltGlowe"
Angenehme Größe, Blitzblank, reichliches leckeres Frühstück Sonderwünsche keine Problem Als Unterkunft in Glowe ist das Hotel AltGlowe eine klare Sache, man kann ungesehen Quatier nehmen, alles rund um zu ist 5 Sterne wert. Personal hilft Kompetent und freundlich weiter, auch werden kleine Hilfeleistungen wie selbstverständlich gemacht. hier ist der Gast zu Hause
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine gute Adresse in Glowe
Die Mutter-Kind-Kur meiner Familie führte mich in dieses Hotel, da ich nach "Ablieferung" meiner Familie selber noch ein paar Tage auf dem schönen Rügen verbringen wollte. Es ist ein sehr gut geführtes und deutlich über dem 3 Sterne-Niveau liegendes Hotel. Die Küche ist phantastisch und der Service extrem zuvorkommend und freundlich. Kleine Kritikpunkte sind die doch recht kleinen Einzelzimmer und die Lage an einer stark befahrenen Strasse. Diese Kleinigkeiten werden aber in Null-komma-nix durch die Vorzüge…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne Tage im "Hotel Alt Glowe"
Es ist ein kleines aber feines Hotel. 11 Doppelzimmer in 2 Kategorien, 2 Einzelzimmer und 2 Suiten. Das Hotel macht schon von aussen einen super Eindruck. Das verstärkt sich noch, wenn man von dem großen Parplatz in das Hotel kommt. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich und aufmersam. Gebucht hatten wir mit Frühstück, aber nach dem ersten Abendessen im Haus war uns klar, dass wir jeden Abend hier Essen werden. Fahren Sie einfach mal dort hin und lassen sich selbst überzeugen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überraschend gut
Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir mehr als angenehm überrascht. Addiert man Safe, Flatscreen, Fön, Schminkspiegel etc. zusammen, würde das Ambiente und das sehr üppige und hochwertige Frühstücksbeuffet eher einem 4-Sterne-Haus entsprechen. Da kein Lift im Haus ist und die Zimmer im DG liegen und nur über eine Treppe erreichbar sind, ist dieses das einzigste Manko, das ich aufführen kann. Da ich aber noch gut zu Fuß bin, werden wir bei unserem nächsten Besuch auf Rügen mit Sicherheit wieder einchecken.