Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Hektik, kein Schlangestehen, sehr angenehm!
Ein besonders angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen, feinen und edlen Hotel ohne Hektik und Schlangestehen. Vom Check-in bis zum Check-in alles hervorragend und nicht zu beanstanden. Nächster Aufenthalt steht bereits fest und wir freuen uns sehr darauf.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles in allem gut
Die Lage ist sehr zentral, im Park neben dem Hotel wohnen jedoch viele Rumänen und hinterlassen Dreck. Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, der Teppich in den Gängen und Zimmern könnte man ersetzen. Das Personal ist sehr zuvorkommend!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht genügend zur Erholung
Ist natürlich unser eigenes Verschulden, da nicht genau hingesehen, aber leider gibt es kein Schwimmbad, Sauna und Spa, also nichts um bei Schlechtwetter eine Zeit im Hotel zu verbringen um zu entspannen

Susann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Frau
War alles sehr freundlich und angenehm..Auch das Zimmer für den günstigen Preis! Auch der Zimmerservice.Auch der Blick aus dem Fenster über Stuttgart ist sehr schön.
Julie(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gelungener Aufe nthalt.
Ausgezeichnet, Alles war perfekt. DAs Zimmer, DAs Fruehstueck, die Bedienung..Auch die Aussicht von meinen Zimmer so wie verlangt auf den Schlossgarten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Tagungshotel
Perfekter Tagungsservice, flexibles Personal, angenehmes Ambiente, alles, was einen effektiven und effizieten Verlauf unterstützt
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stuttgart erleben Arragengement
Von Ankunft bis Abreise der perfekte Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Fast alle Mitarbeiter lasen uns unsere Wünsche von den Augen ab. (Mit Ausnahme der Dame beim Frühstück, welcher ich einen schlechten Tag attestieren würde.) Das Arrangement werden wir wieder nutzen. Die Möglichkeit das Dessert des enthaltenen 3-Gang Abendmenü nach dem Konzert in der Bar einzunehmen war ein Traum!
Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel
Zuvorkommender Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück, angenehme Bar und eine gute Location. Man fühlt sich hier immer wieder willkommen und wohl. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Sehr Schöner Park direkt daran zum Spazieren gehen. Personal sehr freundlich und zuvor kommend.Zimmer sehr schön eingerichtet. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Heinrich(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
99. Geburtstag Familienfest
Wie immer grossartiger Service, freundlich und liebenswürdig, und maximale Flexibilität, wenn Gäste Kinder mit bringen, die nicht eingeladen waren.