Marco(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mercedes Museum
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit schönen und grossen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert. Da bleiben keine Wünsche offen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für den anspruchsvollen Gast
Tolle Lage zwischen Einkaufsmeile und Schlossgarten. Sehr aufmerksames Personal mit Blick für die wichtigen „Kleinigkeiten“, die das Leben angenehmer machen.
Peter(46-50)Österreich
Sehr gutes Haus im Zentrum
der aufenthalt war sehr angenehm. das hotel ist sehr angenehm im zentrum und da neben dem park hat man doch den eindruck man sei im gruenen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Stuttgarter Sommerfest
Besuch des Stuttgarter Sommerfestes mit Freunden. Kauf von Wein bei Händlern in Stuttgart. Ausflug nach Straßburg. Shopping in Stuttgart.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Stadthotel in Toplage
Das Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof und am Beginn der Fussgängerzone und ist somit Ideal gelegen, um die Stadt zu Fuss zu erkunden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5 Sterne & Leading Hotel - ein schlechter Scherz !
Das Hotel wartet mit 5 Sternen - und zusätzlich als Leading Hotel Of The World - auf. Man sollte nicht mehr erwarten als ein normales 4 Sterne Hotel, um vor Ort nicht allzu sehr enttäuscht zu sein (wie wir). Das Hotel befindet sich in einem hässlichen Betonklotz gegenüber des Hauptbahnhofs. Vom Schlossgarten ist auf der (Bahnhofs-)Großbaustelle nicht viel zu merken. Der Blick aus der Junior Suite !!! war ein Blick auf eine Betonwand ! (Die juniorsuiten haben offensichtlich den schlechtesten Blick ...) Die…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aussergewöhnliches Hotel und Mitarbeiter
Das Hotel am Schlossgarten ist stets eine Reise wert. Ich weiss nicht wo ich beginnen soll, bei der guten Lage beim Bahnhof und der Einkaufsstrasse, den aufmerksamen Mitarbeitern, den ausgezeichneten Restaurants, vom Frühstück über den Kaffee und Kuchen zum Gourmet-Nachtessen - alles stimmt einfach.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vielen Dank
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schönes Hotel in toller Lage dierkt am Park. Haben unseren Schlüssel im Zimmer liegen lassen, dieser wurde umgehend zugeschickt, hierfür nochmal vielen Dank. Auch das 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung in der "Zirbelsstube" war ein Erlebnis, Gruß an die Küche und den Service.
Pavlos(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zufrieden vom Hotel und Zimmer außwer der Klimaanlage, das sehr laut ist, das kann bei Hitze im Sommer problematisch sein.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage
Gutes Hotel, sehr freundliches Team! Umgebung (Schlossgarten) leider geprägt von Obdachlosen und starkem Straßenlärm.