Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adventszeit am Tegernsee
Zum wiederholten Mal haben wir einen Kurzurlaub im Überfahrt verbracht und waren erneut begeistert von der Lage und Ausstattung des Hotels, besonders z.Zt. mit wunderbarer Weihnachtsdekoration versehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nummer Eins am Tegernsee und in Oberbayern
Wir fahren seit 2005 (fast) jedes Jahr für ein paar Tage in die (neue) Überfahrt. Für uns ist es stets ein nachhause kommen. "Dahoam is dahoam". Es gibt für uns kein besseres Hotel in Deutschland. Eingebettet in den Tegernsee, München, Rosenheim, Bad Tölz, etc. Ich höre jetzt auf, sonst komme ich noch mehr ins Schwärmen :-) Gladbach, Bayern und Liverpool waren auch schon da. Wer sich für Fußball interessiert :-)
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine einzige Enttäuschung
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste des Hotels, aber diesmal war der Aufenthalt eine einzige Enttäuschung. Wir waren bisher immer in der Nebensaison zu Gast, wollten aber den 10. Geburtstag meines Sohnes in dem Hotel feiern und hatten deshalb an einem Wochenende im August 2 Doppelzimmer mit einer Verbindungstür gebucht. Bei der Anreise teilte man uns mit, dass die Zimmer noch nicht bezugsfertig seien. Kein Problem, schließlich waren wir auch kurz vor 15 Uhr eingetroffen. Ein Zimmer sei aber in 15 Minuten fertig…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wellness Hotel in erstklassiger Lage
Sehr nobles Hotel, 1A Küche und Hotelbar, edel eingerichtete und große Zimmer sowie eine erstklassige Wellness-Abteilung.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Direkt am See- leider mehr Schein als Sein!
Opulentes Haus direkt am See- leider mehr Schein als Sein! Wir waren mit Freuden über ein verlängertes Wochenende und werden sicher nicht nochmal kommen.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hoher Preis aber mit super Leistung!!
Lage, Zimmer und Essen sind Excellent!! Auch der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert. Zusätzlich kann man noch Audi Spitzenmodelle testen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsames Hotel am Tegernsee
Sehr schönes Hotel am tegernsee. Tolles Frühstück und schönes wellness Bereich. Sehr gute Restaurants und empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel-Schlachtschiff mit Highend-Gastronomie
Grandiose Hotelanlage am Tegernsee. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was man aber nur an der Architektur erkennt. Alles ist in hervorragendem Zustand und wir hatten ein nagelneu renoviertes, sehr schönes, Zimmer. Der Service könnte evtl. einen Tick relaxter sein. Im Hotel sind mehrere Bars und Restauesnts angesiedelt, mit durchaus ambitionierten Preisen. Insb. das ***- Restaurant spielt in einer eigenen Liga im Oberland. Für das Menü mit Weinbegleitung werden aber schonmal 500,- € pro Person…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Lage !
Das Hotel Überfahrt ist vor allen Dingen für das Restaurant bekannt. Schade, die Lage am See finde ich sehr schön mit toller Aussicht. Morgens Joggen geht auch gut - am Seeufer entlang (vom Hotel nach rechts starten wenn es länger werden soll)
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Lage, schöner Ort zum entspannen
Personal unheimlich bemüht, Zimmer ok, Wlan sehr schnell, Saunen und Wellnessbereich sauber, Frühstücksbuffet ausgezeichnet