Burghard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut, aber etwas verbesserungswürdig.
Insgesamt gesehen war der Aufenthalt erwartungsgemäß sehr gut. Sehr zuvorkommende, nette und kommunikative Mitarbeiter. Die Restaurants haben ein gutes Niveau und Preis-Leistungsverhältnis. Einzig die Heizungsanlage im Hotel lässt sich unserer Meinung nach mit einem 5-Sterne-Haus nicht vereinbaren. Ein Verweilen in der Lobby war nicht angenehm, da die Lobby in aller Regel zu kalt war. Die Fensterfront in der Egener Bucht strahlt abends eine gewisse Kälte ab und macht diesen Bereich ungemütlich. Die Heizanlage im…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholsames Wochenende im Seehotel Überfahrt
Wunderschön gelegenes Hotel mit exzellentem Service und ausgezeichneter Küche. Perfekt für ein aussergewöhnliches Wochenende.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Exzellentes Luxushotel am Tegernsee
Schönes 5* Hotel in Rottach-Egern direkt am Tegernsee. Exzellenter Service, gutes Frühstück, schöne Zimmer und guter SPA / Saunabereich.

Britta(56-60)Deutschland
Traumtage
Wahre 5 Sterne genossen, alles stimmig ,angefangen bei der Buchung die nach Anfrage auf ein Upgrade auch geboten wurde. Vom Einchecken ,über Zimmerservice,bis zum Frühstücks-und Wellnessberich,beeindruckte uns Ihr Haus,durch ein höchstes Mass an Freundlichkeit und Professionalität.Das Hotel strahlt sehr viel Liebe zum Detail und Gemütlichkeit aus.Wir sind sehr dankbar für die schöne Zeit,die wir bei Ihnen verbringen durften.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überfahrt am Tegernsee
immer wieder einen Aufenthalt wert. Das schönste und beste Hotel am Tegernsee! Gehört neben dem Bay. Hof (München) und Handelshof (Leipzig) von den "großen" Hotels zu meinen All-Time-Favorites
Yueksel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Die Mitarbeiter sind alle spitze die auch den 5*+ gerecht werden, aber das Hotel sollte wirklich DRINGEND mal so richtig von außen gereinigt werden. Damit meine ich den Brunnen am Haupteingang den goldenen Stern. Die Markissen der Balkone sind fast alle grün/schimmelig, auf unserem Balkon waren sehr viele Spinnen und Co. Im aussenberreich des Spa Bereich also direkt am Eingang zum aussenberreich sind SEHR GROßE Spinne. Bei nicht genutzten liegen werden die Badetücher nicht entfernt somit können neue Gäste…
Monika Elionore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, dennoch ein paar Anmerkungen
Wir hatten einen schönen und sehr angenehmen Aufenthalt und waren im Ganzen sehr zufrieden, dennoch ein paar konstruktive Kritikpunkte: 1. Das Personal war sehr sehr zuvorkommend, wirkte aber auch manchmal etwas zu übertrieben und zu gedrillt - mit sehr geschulten Sätzen die sich immer wieder wiederholten. 2. Das erste Zimmer das wir bekamen, entsprach nicht der gebuchten Kategorie. Hier viel uns auf, in der Ecke behelfsmäßig eine weiße 3-Fach-Verlängerungsschnur für Elektrogeräte, die Steckdose am Waschbecken…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotellerie genießen !
Die Lage direkt am Tegernsee ist nicht steigerungsfähig ! Das Hotel entspricht der Lage , geschmackvoll und wertig eingerichtete Zimmer / Suiten , breite Restaurantvielfalt , ausgesucht gute und geschulte Mitarbeiter , attraktiver Wellnessbereich und perfektes Wohlfühlambiente ! Hier stimmt wirklich alles !
Monika(66-70)Deutschland
Rund um zufrieden
Schön und erholsam - wie bisher immer. Wir kommen immer wieder gerne in die Überfahrt, jedes Jahr mindestens einmal. Spitzenservice, nette und kompetente Hotelmitarbeiter, unser Lieblingshotel, kein Zweifel.
Philipp(46-50)Deutschland
Wellness Wochenende
Kurzwochenende im Althoff mit Wellness, Wandern und sehr gutem Dinner. Wir haben es genossen. Wir werden wiederkommen.