Hanns(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hochküche in schönem Umfeld
Eine wirklich schöne Art sich von seinem Geld zu trennen. Das Restaurant war ein Erlebnis. Schöne Getränkeauswahl, unaufgeregter sehr freundlicher Service und optisch sowie geschmacklich perfekte Speisen bestätigen die hohen Auszeichnungen der Fachwelt. Wir waren sehr erfreut vom unkomplizierten und liebevollen Umgang mit unserem dreijährigen Sohn! Das Hotel bildet den passenden Rahmen für das Restaurant. Meine ausdrückliche Empfehlung, bonne degustation
olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
angenehmes Wellnesshotel in fantastischer Lage
Neben den zu erwartenden Wellnessangeboten bietet das Hotel mehrerer ausgezeichnete Küchen. Trotz einiger Wochen Vorlauf war es uns nicht vergönnt, das mehrfach mit Sternen ausgezeichnete Restaurant zu besuchen. Schade - so wurde aus einem Gourmet- und Wellnesswochenende nur ein Wellnesswochenende. Das ist verbesserungswürdig. Sasuberkeit des Bades geht besser. Ansonsten ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafte Weihnachtstage im Überfahrt!
Die Weihnachtstage haben wir dieses Jahr als Familie mit unserer knapp 4 Jahre alten Tochter im Hotel Überfahrt verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bot ein schönes, abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm in einem fast familiär wirkenden Ambiente, liebe- und geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Besonders hervorzuheben ist die durchgehend hohe Qualität des kulinarischen Angebots, angefangen bei dem fantastischen Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten, den sehr guten Cocktails in der Bar, bis zu dem…

Katja(41-45)Deutschland
Strategiemeeting 2018
Immer sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr leckeres Frühstück. Angenehme Atmosphäre - auch wegen des Klaviers - insbesondere im Foyer. Wir kommen wieder in 2019. Beste Grüße. Katja Herold
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte Tage am Tegernsee
Traumhafte Tage am Tegernsee gehabt. Von Check-In bis Check-Out einen unbeschreiblich guten Service erlebt. Ich selbst komme aus der Tourismusbranche und es war einfach perfekt. Auch ein großes Lob an die Küche. Der großzügige Wellnessbereich mit den harmonischen, gemütlichen Ruheräumen bietet das perfekte Umfeld zum Entspannen und Entschleunigen. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in der Überfahrt!
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das zweite Zuhause
Wir kommen mittlerweile Jahr für Jahr in die Überfahrt und es ist wie ein zweites Zuhause für die Familie geworden. Der Service ist in keinem anderen deutschen Hotel vergleichbar, man wird förmlich auf Händen getragen. Vom Essen, zu den Räumlichkeiten über den tollen Spa-Bereich bis hin zum Personal. Kurzum: Dieses Hotel ist für die absolute Erholung perfekt. Unsere Familie wird immer wieder kommen und liebt die Athmosphäre in der Überfahrt Jahr für Jahr. Danke an das gesamte Team!
Thorsten(51-55)Deutschland
Hotell mit zahlreichen Difiziten
Hotel in wunderschöner Lage am Tegernsee, dass mit 5 Sterne Luxus aufwarten möchte, diesen aber nicht erfüllen kann - leider harpert der Servide in diversen Bereichen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Hochzeitstag
Wir hatten jetzt zum 3. Mal unser Wochenende im wunderschönen Hotel verbracht. Service hervorragend, Frühstück riesengroße Auswahl, Abendessen hervorragend. Wir wurden rundum verwöhnt
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fünf Sterne Plus
Zugegeben, meine letzte Übernachtung in einem 5 Sterne Hotel ist etwas her. Aber es war wunderschön, unübertroffen und nahezu perfekt bei Althoff. Vom Empfang über Zimmerservice bis zum Frühstück waren nur engagierte Mitarbeiter die zuvorkommend, freundlich und hilfreich waren, zu sehen. Die kleinen Details sowohl auf dem Zimmer, als auch im Empfangsbereich waren toll(kleine kostenlose Snacks, Wetter Vorhersage und Tipps für den nächsten Tag, joggingstrecken Empfehlung mir Handtüchern und Energieriegeln). Ich…
gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein traum
wir waren zum 2. mal da und können gar nicht genug schwärmen. vom ersten bis zum letzten tag war es ein traumurlaub! es blieb kein wunsch offen! wir fühlten uns so wohl, dass wir am liebsten gar nicht nach hause geflogen wären. vielen dank nochmal für alles! wir kommen ganz sicher wieder!