- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Weihnachtstage haben wir dieses Jahr als Familie mit unserer knapp 4 Jahre alten Tochter im Hotel Überfahrt verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bot ein schönes, abwechslungsreiches Weihnachtsprogramm in einem fast familiär wirkenden Ambiente, liebe- und geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Besonders hervorzuheben ist die durchgehend hohe Qualität des kulinarischen Angebots, angefangen bei dem fantastischen Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten, den sehr guten Cocktails in der Bar, bis zu dem durch die Bank weg überzeugenden Abendangebot in den Restaurants. Einen ganz besonderen Lob verdient das Personal, das nicht nur freundlich und zuvorkommend agiert, sondern sich auch äußerst souverän und flexibel zeigt, z.B., wenn Kleinkinder einmal nicht so wollen, wie ihre Eltern. Als kleiner Minuspunkt ist lediglich das übermäßige Hundeaufkommen im Hotel zu erwähnen. Insgesamt haben wir den Aufenthalt im Hotel Überfahrt sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Als Fazit ist festzuhalten, dass das Althoff Seehotel Überfahrt ganz verdient eines der Leading Hotels of the World ist! (... und das trifft leider nicht auf jedes Hotel in diesem Zirkel zu..)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Caroline, herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung, die wir mit Freude gelesen haben. Besuchen Sie uns bald wieder am wunderschönen Tegernsee im Althoff Seehotel Überfahrt. Mit freundlichen Grüßen Lydia Vogel Guest Relation