Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr ruhig, sauber, luxuriös ausgestattet und sehr anheimelnd. Der SPA lasst keine Wünsche offen. In allen Bereichen der Überfahrt ist das Personal durchwegs zuvorkommend, hilfreich und gibt sehr gute Empfehlungen. Das Frühstück ist phantastisch. Viele leckere Brotsorten, Eierspeisen nach Wahl, Weißwürste, Obst, Meeresfrüchte, Fisch und und und. Die Restaurants welche wir besuchten sind Spitzenklasse. Wir waren in der Egerner Bucht und im IL Barcaiolo, beide sehr zu empfehlen. Personal sehr…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Fantastische Urlaubstage am Tegernsee
Ich habe in einem fantastischen Hotel in herrlicher Landschaft bei traumhaftem Wetter „Goldener Oktober“ Urlaubstage verbracht.
Monika(61-65)Deutschland
Super Verwöhn-Auszeit
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen. Erholung pur von Anfang an. Alles passt. Man muss nur einen Wunsch äußern und es wird erledig. Zimmer sind sehr ruhig und alle mit Balkon Blick zum See. Alles sehr sauber.

Heike(46-50)Deutschland
Hervorragender Service
Das Hotel ist einfach top. Das Personal und der Service waren super. Sehr empfehlenswert, wenn man sich exklusiv verwöhnen lassen möchte und auch die Ruhe genießen möchte. Wir haben keine Beanstandungen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hohe Erwartungen nicht erfüllt.
Empfang und Mitarbeiter 5-sterne gemäß freundlich, wenn auch im Früstücksbereich ungeschult (abzuräumende Teller wurden vor unseren Augen gestapelt!). Frühstück an sich wie bei 5 Sternen zu erwarten hervorragend. Der Saunabereich und Ruheraum sind den heutigen Standards nicht angemessen, man fühlt sich in die 80er Jahre versetzt. Zudem befindet sich alles im 1. UG, somit hat man nirgends Blick nach draußen. Der Ruheraum ist eher lieblos gestaltet und lädt sicher nicht zu einem längeren Aufenthalt ein. Es gibt nicht…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auszeit
Komme 1-2 mal im Jahr für ein Wochenende zum Entspannen, liebe zu schwimmen und geniesse das italienische Restaurant. Ich finde das Ambiente des Hotels sehr ansprechend und fühle mich sehr wohl
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt
Wir waren zum wiederholten Mal in der Überfahrt. Für uns ist es das perfekte Hotel zum Ankommen und Entschleuinigen. Das ein so exklusives Haus toll ausgestattet ist, wird schon fast vorrausgesetzt. Das ausnahmslos alle Mitarbeiter vor Gastfreundschaft strahlen und Ihren Job mit Leidenschaft ausfüllen ist wohltuend und nicht selbstverständlich. Wir kommen sehr gern wieder. Familie Seibicke
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gut aufgehoben...
Eine ***** Haus der besonderen Klasse:-) Vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zum Frühstück. Hier wird KOMFORT & GASTGEBERQUALITÄT gelebt. Herzlichen Dank !
Jörg(46-50)Deutschland
Eine sanfte Aufmerksamkei
Von der Begrüßung an der Vorfahrt, über den Checkin, Lobby-Bar, Restaurant.... die Eleganz ist spürbar und nicht erschlagend. Wir haben jede Sekunde genossen
Ute(61-65)Deutschland
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Wir kommen gerne wieder, es ist jedes Mal wie heimkommen. Die Restaurants sind gigantisch gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Vielen Dank für Alles.