Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage am Tegernsee
Drei schöne Tage bei bestem Wetter am Tegernsee. Sehr schönes Zimmer mit Seeblick, tolles Frühstück, schöner SPA Bereich und ein bemerkenswertes Essen im 3 Sterne Lokal, leider hat der Service diese noch nicht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingte Empfehlung!
Ein ausgezeichnetes Haus mit Top-Restaurants, egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner. Wellnesbereich sehr schön.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub
Ein schoener und gelungener Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal. -- Das Fruehstueck ist legendaer.

Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hervorragend
Ein wunderbarer Aufenthalt auf unserer bayrischen Rundreise.Keine Wünsche blieben offen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zauberhaftes Hotel mit Traumlage
Ein Hotel das nur wenige Wünsche offen lässt. Das Frühstück ist nicht zu toppen, die Wellnessabteilung mit 25m Pool schönem Saunarium mit Dampfsaunen und verschiedenen Saunen sind Sehr schön und einladend, kleines Außenbecken mit Liegen in wunderschöner Natur. Uns hat das Hotel und die Landschaft sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
RosaMaria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub Geheimtipp
wunderbar von der ersten Stunde an.Obwohl Sternekoch Jürgens nicht da war,war das Essen in den Restaurants hervorragend.Ganz besonders sind die kleinen Appetitthäpchen zu loben.Sehr aufmerksamer Service.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traumtag
Vom Empfang, über das Zimmer, der Privatstrand am Tegernsee, bis hin zur Verpflegung (Halbpension): top. All das führte zu folgendem Ergebnis: Ein wunderschöner Tag. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Exquisiter Seminaraufenthalt
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und konnte trotz meines Seminars viele Vorzüge des Hotels genießen. Eine gelungene Kombination von Wissenstransfer und Luxus.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Komfortable Freundinnen-Tage in der Überfahrt
Luxuriöse Zimmer. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Super Wellness- und Ruhebereich. Hier ist alles bestens! Poolbereich eigentlich schön, leider zum Liegen zu kalt und nur schlecht beleuchtet. Während unseres Aufenthaltes nicht bewirtschaftet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnete Unterkunft
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach absolut den Erwartungen. Der Service insgesamt war ausgezeichnet!