Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuscht
Schlechtes Frühstück! Rührei wässerig und kalt. Zimmertür ließ sich nicht abschließen. Nach 3 Stunden immer noch keine Abhilfe! Morgens um 6.30 Uhr kein warmes Wasser. Preis nicht wert! Zu teuer!
Anton(56-60)Deutschland
Alles gut
Erholt aus dem Kurzurlaub,gut geschlafen,gut gegessen,guter Service,nette Menschen,tolle Gegend. Zufrieden wieder zu Hause,Danke.
Bruhn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannend und luxuriös
Ich fühlte mich herzlich willkommen geheißen. Der aufmerksame und ausnahmslos zuvorkommende Service, der auch Sonderwünsche erfolgreich regelt hat mich begeistert. Die Lage am See und die gepflegten, sehr sauberen Zimmer haben mir sehr angenehme Tage bereitet. Herzlichen Dank!

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes Wochenende am Tegernsee!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Seehotel Überfahrt am Tegernsee mit perfektem Wetter und einem erstklassigen Auto (R8). Der einzige "Wermutstropfen" war der Ruheraum im SPA. Leider waren am Nachmittag keine sauberen Teetassen sowie auch kein Tee mehr zu bekommen. Das schmutzige Geschirr wurde leider auch nicht abgeräumt. Hat einen etwas unordentlichen Eindruck gemacht. Auch das in unserem Paket enthaltene Geschenk (hätte gerne gewusst was es war) haben wir leider nicht erhalten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Luxushotel mit traumhafter Lage
Wir haben am Tegernsee unser Hochzeit gefeiert und dazu die Überfahrt zur Übernachtung genutzt. Ein sehr schönes Hotel. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Restaurants!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Größtenteils sehr gut
Insgesamt sehr gut. Besonders positiv fiel mir auf, welches Personal ausgewählt ist: sehr sympathische Menschen, die zum großen Teil mitdenken und mit denen ich durchaus gerne Zeit verbringe. Sehr respektvoll auch der Umgang des Chefkochs mit seinen Mitarbeitern. Besonders negativ wiederum fiel mir der Preis für eine Flasche Wasser auf: 10€. Das geht einfach nicht. Ist völlig akzeptabel, dass die hohen Betriebskosten gedeckt werden müssen, aber nicht so.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines Geschenk
Es war alles wunderbar, leider nur zu kurz. Wir hatten diesen Aufenthalt von meiner Tochter als kleines Dankeschön für unsre tatkräftige Unterstützung bei der Umsetzung der Gartenneugestaltung erhalten.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
sehr zufriedene Gäste
Sehr gutes Personal, schöne Zimmer, gute Restaurants, wunderschöne Lobby, gute Atmosphäre! Uns gefiel der Aufenthalt sehr gut und waren sehr zufrieden, bestes Hotel am See.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Top Wellness Hotel am idylischen Tegernseer. Schade, dass man meinen 40ten Geburtstag vergessen hatte. War sogar in der Anmeldung bereits hinterlegt. Aber insgesamt wirklich Top!
Jens(51-55)Deutschland
Wunschlos glücklich
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Das traumhafte Zimmer mit dem Willkommenspaket ... schöner gehts nicht! Das aufmerksame Personal umsorgte uns sehr freundlich. Das Frühstück und auch das zweimalige Dinner im Il Barcaiolo war spitze. Einen Regentag lang entspannten wir im luxuriösen Spa-Bereich. Danke für diese schöne Zeit. Wir kommen sehr gern wieder.