Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stilvolles Hotel mit außergewöhnlichen Ambiente
Das Hotel bietet mehr als Service; Gastfreundlichkeit, keiner der Wünsche bleibt offen. Man verlässt nur ungern das Hotel. Luxus pur.
Victoria(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit idyllischer Lage
Traumhaftes Ziel für unsere Flittertage, zuvorkommendes, professionelles Team, exquisite Küche, exzellentes Haus
Willi(66-70)Deutschland
ausgezeichnet
Seit 14 Jahren besuchen wir das Seehotel. Auch jetzt hatten wir eine Woche lang ein perfektes Wohlgefühl. Haus, und Service beste Klasse

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel mit kleinem Badestrand. Guter Service, gute Restaurants und gute Lage. Rottach ehern ist fussläufig erreichbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einladung zur Hochzeit
Überfahrt war unterirdisch. Zimmerreinigung unglaublich schlecht, roomservice meist nicht erreichbar und falsches geliefert, Service überfordert beim Frühstück, Gesamteindruck wirklich aus dem Ruder gelaufen und nur Rezeption war den Sternen würdig.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannender Urlaub in angenehmer Atmosphäre
es war ein sehr entspannter Urlaub ,das Hotel ist sehr angenehm,freundliches ,hilfsbereites Personal ,fast familiäre Atmosphäre,sehr gutes Essen,Top Organisation ,sehr geschmackvolle Einrichtung . einziger negativer Punkt ist das Badezimmer.Zum Duschen muss man über einen sehr breiten Badewannenrand klettern ,was beim Herausklettern mit nassen Füßen noch schwieriger ist und damit erhebliche Sturzgefährdung besteht.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub Überfahrt
Ziel war etwas ausspannen u. meinen Geburtstag feiern, was auch gut gelungen war. Viel beigetragen hat die gute Atmosphäre u. das tolle Wetter.
Jesko(61-65)Deutschland
Rundum gut
Es hat alles gepasst. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es ist sicher, dass wir wiederkommen, dann mit der ganzen Familie.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Interessante Wochenendreise
Ganz OK wenn man das Publikum mag. Das drei-Sterne Restaurant hält leider nicht was es verspricht. Die Preise für Getränke sind überteuert und bei den hohen Zimmerpreisen noch Garagenmiete zu verlangen ist nicht angemessen. Der Saunabereich ist eng und dunkel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geburtstagsfeier David Meister
Ein tolles Hotel, super Service und überdies traumhaftes Wetter sorgten für einen unvergesslichen Aufenthalt. Einzig der Bezug des Zimmers zog sich in die Länge, da trotz hinterlegter Handynummer nicht wie versprochen ein Anruf erfolgte, dass das Zimmer nun bezugsbereit sei.