Empfehlenswerte und zentrale Unterkunft, gutes Frühstück.
Tolle, sehr zentrale Lage mitten im Zentrum von Tangermünde. Sichere Unterbringung und Laden unserer eBikes war kein Problem. Auch sonst hatten wir einen positiven Eindruck vom Servicepersonal an der Rezeption.
Schönes Hotel im Zentrum, qualitativ gute Zimmer, ausgesprochen freundliche und professinelle Rezeption. Im Gegensatz dazu der Service beim Frühstück - auf mein freundliches Guten Morgen antwortete die sehr junge Servierin: Ihre Zimmernummer (auch das "bitte " fehlte gänzlich). Unfreundlich, wenig engagiert, fast widerwillig abräumend, auch das letzte Getränkegefäß. Naja, neue Tasse Kaffee geholt. Noch während des Frühstücks wurde für Mittag - das Besteck lautstark auf den Tisch legend - eingedeckt. Man fühlte sich…
Das Hotel schwarzer Adler ist die beste Option um zentral in Stendal zu einem angemessenen Preis zu übernachten. Wir haben das Hotel bewusst gewählt und würden keineswegs enttäuscht.
Super nettes Personal. Nach dem wir mit einem ICE durch den Sturm in Stendal gestrandet sind wurden wir herzlich aufgenommen und es wurde noch versucht was zu essen zu organisieren ob wohl es recht spät war. Morgens war ein reichhaltiges Frühstück vorhanden. Und uns wurde versichert falls wir das Zimmer noch brauchen wird es frei gehalten.
das Hotel liegt diekt in der City neben dem Rathaus. Man kann alles zu Fuß erledigen. Die Gastonomie ist modern eingestellt, man trifft sich hier zum Chillen.