Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden definitiv wieder kommen!
Sehr schönes Stadthotel, was unsere Erwartung übertroffen hat, um einen schönen und aktiven Familienurlaub machen zu können. Absolute Weiterempfehlung!!!
George(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnet
Sehr gut , wir sind sehr zufrieden , alles sehr gut , alles gut und ausgezeichnet , alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Bald werden wir uns wieder sehen
Almut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern dorthin.
Alles sehr sauber, freundliches Personal, tolle Unterhaltung in der Bar mit lifemusik und diversen Tanzgruppen, Gutes Buffet morgens und am Abend. Wenn man nicht ganz exklusiv (und teuer) einen Aufenthalt sucht, ist man hier bestens bedient.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, uns hat es gefallen
Wir hatten ein Studio mit direktem Meerblick, war super. Sehr ruhig, freundlich und hell. Uns hat es sehr gut gefallen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für das Erkunden der Insel.
Das Hotel ist gut gelegen (manchmal stören die Auto- und Motorradfahrer die am Hotel langknallen). das Essen war sehr lecker und das Personal stets freundlich. Bei den Parkplätzen sollte man sich bei der Farbmarkierung erkunden was welche Farbe bedeutet. Zimmer sind schon und haben einen super Balkon. Zimmerreinigung war immer gut. Es gab nichts was uns gefehlt hat. zusätzlich gibt es 5 mal am Tag einen Transfer nach Funchal in die Stadt (Anmeldung erforderlich)
Petra Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Ich hatte ein Studio das richtig schön groß war und gut eingerichtet. Großer Balkon mit tollem Meerblick
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Sehr gute Lage in der Nähe von Bus, Supermarkt, verschiedenen Lokalen und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Überwiegend freundliches Personal. Guter Service im Restaurant. Da das Hotel von vielen kleineren und größeren Gruppen besucht wird, ist es zu bestimmten Zeiten im Restaurant schon mal etwas lauter. Vom Hotel wird jedoch versucht, die Gruppen am Abend zu verteilen. Es war mein 4. Besuch und ich werde im kommenden Jahr wieder kommen.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder…
Sauber, ruhig, mit schöne Aussicht und sehr freundlichen Personal. Wir waren schon zweite Mal hier in diesem Hotel und wenn man das Gefühl von Massentourismus von Restaurant an der Seite lässt ist ein tolles Hotel fürs Urlaub.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top! Mehr geht fast nicht!
Es wurde von vielen schon gesagt, deshalb versuche ich,.nicht alles nochmal zu wiederholen. Das Hotel wird von Reisegruppen verbucht, deshalb immer reger Wechsel.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Das Hotel ist ein gutes Vier-Sterne-Hotel mit viel Komfort und sehr guter Verpflegung. Die Pool-Terrasse ist einladend und aussichtsreich. Es gibt tägliche Abendunterhaltung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Es gibt zwei große Supermärkte und sehr viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.