Speisesaal sehr laut, vier Kaffeautomaten davon nur eine mit richtigen Kaffee, sonst löslicher Kaffee. Abends nicht mal einfaches Wasser zur Selbstbedienung.
Schönes modernes Hotel. Mehrstöckiges Gebäude, wir hatten das Zimmer im 11 Stock gehabt und es war besonderes zum Frühstück mit dem nur einem Fahrstuhl ein wenig knapp.
Ein sympathisches Haus mit fairem Preisniveau. Alle Räumlichkeiten, der Poolbereich und die übrigen Außenbereiche sind gepflegt und sauber. Funchal ist fußläufig oder auch mit dem Hotelshuttle erreichbar. Insgesamt haben wir Madeira als interessante Insel für Wanderer (weniger für Strandliebhaber) kennengelernt, wir werden wiederkommen!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufriedenen. Begeistert von dem Zimmer mit großen Balkon, sehr gutem Frühstück und den immer netten Personal.
Das Hotel ist im Preis/Leistungs Verhältnis wirklich sehr zu empfehlen.
Was uns sehr gut gefallen hat, war die Sauberkeit, da würden wir 7 Sonnen geben.
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück im Alto Lido Hotel
Das Alto Lido Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine komfortable und gut gelegene Unterkunft auf Madeira suchen. Mit hochwertigem Service, zahlreichen Annehmlichkeiten und einer freundlichen Atmosphäre ist es ein idealer Ausgangspunkt, um Funchal und die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden.