Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Linda Bianca Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel, würden jederzeit wieder buchen
super Hotel, sehr sauber, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, jeden Abend gab es ein Abendprogramm, Wassergymnastik wurde angeboten. Toller Außenpool und Innenpool. Viele Liegeplätze Beim Außenpool, Super tolles Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Wir waren zwei Wochen da und es war keine Wiederholung beim Essen. Alles sehr lecker. Super tolle Lage. Kostenloser Shutleservice nach Funchal Centrum. Bus vor der Tür. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Kann dieses hotel sehr empfehlen wir würden jederzeit wieder das Alto…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in hervorragender Lage und vielen Möglichkeiten. Geräumige und saubere Zimmer.
Gute Lage. Nicht weit nach Funchal. Erreichbar mit kostenlosen Shuttlebus, oder Linienbus. Beheiztes Innen und Außenpool. Viele Geschäfte in der Nähe.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Perfekt für einen Urlaub, wenn man direkt in Funchal bleiben will. Super Lage. Alles schnell erreichbar. Zimmer und Frühstück waren gut. Wellnessbereich schön entspannend.
KlausDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
alles top, für jeden etwas, die meisten Gäste legen mehr vor als sie essen, somit unnötiger Abfall
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für aktive Gäste.
Alto Lido in Funchal ist ein tolles Hotel für aktive Urlauber, die die meiste Zeit nicht am Poolbereich sitzen/liegen wollen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Moderne Zimmer und ein tolles Frühstück machen den Aufenthalt toll
Sauberes Hotel, moderne Zimmer, super Frühstück! Pool Wasser auch indoor ziemlich frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Elli(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
'Super Hotel, sehr zu empfehlen - kein Fake
Sehr gute Lage, leckeres Essen, Sauber, Pools top, Die Dachterrasse super zum Relaxen. Ich und meine Freundin hatten Allinclusive. Wein, Bier und Kaffee kostenlos, besondere Cocktails mussten bezahlt werden, allerdings preiswert.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
In dem Hotel kann man einen schönen Urlaub genießen und die wunderschöne Insel tut einem gut.Ich komme schon ganz viele Jahre nach Madeira. In diesem Hotel war ich auch schon,bevor es renoviert wurde.Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Mario(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal zum Erkunden der Insel mit dem Mietwagen. Juniorsuite mit wunderbarem Ausblick.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz kleinerer Mängel im Zimmer.
Hotel hat Innen- und Außenpool, der allerdings nicht sonderlich günstig liegt, Schöne große Lobby, Preis-Leistungsverhältnis stimmt