Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen, gute Lage
Mir hat gut gefallen, dass der Pool beheizt ist. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, Supermarkt, Apotheke, Läden etc. in der Nähe und man kann ins Zentrum von Funchal laufen (ca. 30 Min.)
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Sauber, freundlich, schöne Lage.
Das Hotel wirkt sehr modern. Es gibt eine große Eingangshalle und die Rezeption ist immer besetzt. Wir waren ganz oben mit seitlichem Meerblick (wobei es tatsächlich ein echter Meerblick war) und waren absolut begeistert. Die Zimmer sind sauber, Betten sind gemütlich und das Frühstück hat eine große Variation und war sehr lecker.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundlicher Service und schöne Umgebung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Lage ist gut. Schwimmen kann man im kleinen Pool nur bei schlechtem Wetter, bei gutem Wetter gibt es ein Standplatz zwischen tobenden und ballspielenden Kindern und Erwachsenen. Zum Schwimmen bleibt dann nur die Flucht ins Meer.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliche Zimmer, netter Service, tolle Lage!
Wir haben im Hotel Alto Lido 12 Nächte verbracht und hatten ein Zimmer mit Kitchenette. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet, alles war sauber, auch im Badezimmer. Wir hatten auch einen tollen Blick auf den Atlantik. In der Kitchenette hatte man zum Großteil alles, was man braucht. Lediglich Salz und Spülmittel haben uns gefehlt, das war aber nicht weiter schlimm (evtl. hätte man auch Salz bekommen, aber irgendwie sind wir nicht auf die Idee gekommen zu fragen 😄). Das Frühstück war sehr umfangreich,…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmer
Das Zimmer (Appartement=zwei verbundene Zimmer, eines mit Küchenzeile) war schön, geräumig, hell, modern und mit Blick auf den Pool. Die Betten waren mit einer guten Matratze ausgestattet. Leider lassen sich die Zimmertüren nicht leise schließen, sodass man durch die Geräusche gestört wurde. (Morgens und Nachts) Das Essen war gut und umfangreich, allerdings haben wir ein Angebot von einheimischen Gerichten vermisst. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt und der Service war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.…
Teki
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Erkundungen in Funchal
Ein wunderschönes Hotel mit modernem Design, sehr freundlichem Personal und herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Frühstück reichhaltig und frisch. Perfekte Lage, um Funchal und die Umgebung zu erkunden. Absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage und saubere Zimmer machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel kann ich bestens empfelen.Das Personal,angefangen an der Rezepzion bis zum Zimmerservice,alles in Ordnung.
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannenden Aufenthalt am Meer.
Ein schönes Hotel.Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick in der 3. Etage.Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen
Elisabeth Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Die Lage und der Ausblick waren perfekt. Das Essen war sehr lecker und frisch und der Pool ist komplett neu. Gerne wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wiederholen gerne
Wird waren das zweites Mal in diesem Hotel und es war wieder richtig schön, hatten nur Übernachtung mit Frühstück.,welches richtig gut ist. Im Bereich des hotels gibt es genug gute Restaurants .