Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große und saubere Zimmer, aber beim Essen Verbesserungsbedarf
Alles in allem war das Hotel zufriedenstellend und besonders die großen Zimmer und der Service haben uns sehr gut gefallen. Allerdings war das Essen und der Flair des Hotels für uns mangelhaft, ebenso wie die Unterhaltungsangebote vor Ort. Für einen erneuten Aufenthalt auf Madeira würden wir vermutlich ein anderes Hotel wählen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit minimalen Abstrichen in einem schönen Hotel
Der Komplex ist zentral gelegen, man hat eine gute Ausgangslage sowohl vor Ort als auch nach Funchal rein. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service, aber auch der öffentliche Bus fährt (die Haltestelle ist nur über die Straße einmal kurz abwärts) für 2 Euro ca. alle 20 Minuten. Das Hotel selbst ist gut und neu eingerichtet. Es hat schön angelegte Pools, sowohl im Indoor- als auch im Outdoorbereich. Der Speisesaal ist eben ein Saal, der aufgrund der Menge der Gäste relativ laut und ungemütlich ist. Alternativ steht…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer jederzeit gerne wieder.
Sauber, freundlich, zuvorkommend, toller Meerblick von allen Zimmern. Tolles Buffet, für jeden etwas da, tolle Tourangebote, kostenloses Shuttle in die Stadt und zurück.
Leonhard Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und können das hotel wärmstens weiterempfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Zimmer schön groß und gemütlich. Zimmer immer sehr sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eingeschränkter Meerblick und hohe Kosten für Parken
Dort kann man mal Urlaub machen. Hotelpersonal sehr freundlich. Lage war uns persönlich zu nah an Funchal, aber wer gerne nah an der Stadt ist, genau das richtige. Der eingeschränkte Meerblick war für den Aufpreis den wir gezahlt hatten leider nicht gerechtfertigt, da hatten wir uns mehr von versprochen. Vermutlich war der seitliche Meerblick sogar noch besser…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf ins Alto Lido
Gutes und sauberes 4 Sterne Hotel im Hotelviertel von Funchal. Freundliches und hilfsbereites Personal. Supermarkt in der Nähe.
Sim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrales Hotel am Stadtrand von Funchal
Modern Architektur, wenn man Glück hat mit tollem Blick auf den Atlantik. Vor dem Hotel führt eine gute befahrene Straße lang.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angemessene Unterkunft mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine gute Lage, einen guten Pool und ausreichend Liegen. Das Essen war nicht so gut, aber man wurde satt. Das Personal der Reinigung und der Rezeption sind super, aber der Rest ist einfach da. Ich würde das Hotel mit Frühstück nochmal buchen.
URSULA(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in guter Lage
Tolle Lage, schönen Indoor- und Außenpool, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer geräumig und sauber