Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer Frühling
Gute Lage und guter Service. Unterhaltung an jedem Abend in der Bar. Abwechslungsreiches Essen - Kaffee nicht so gut. Zuvorkommendes Personal. Die Zimmertüren schließen leider laut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel,super freudliches Personal,alles sehr sauber nur die Essenauswahl ist nicht so toll
Schönes Hotel in guter Lage Sehr freundliches Persnal Schöne Zimmer ,sehr sauber Essen verbesserundswürdig
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausreichend für Abenteuerurlaub außerhalb des hotels
Das hotel hat eine top lage .funchal ist gut zu fuss oder per Bussen zu erreichen. Essen ist recht Geschmack los ,Frühstück fand ich aber spitze. Atmosphäre war die eines Bahnhofs im Restaurant. Viele Senioren, so viel auch das Abendprogramm aus.Für Abenteuer Urlaub ohne großen hotelaufenthalt aber vollkommen ausreichend.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Modernes aber lautes Hotel mit guter Anbindung an Funchal
Das Hotel ist modern und hell, es liegt unweit von Funchal an einer stark befahrenen Strasse. Gute Busverbindung in die Hauptstadt
OK(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erstklassiger Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Unser Aufenthalt in diesem Hotel auf Madeira war rundum fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und stets hervorragend zubereitet. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und boten einen wunderschönen Blick auf die Umgebung. Auch der Service war wirklich top – freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schickes Hotel mit tollem Blick und schönen Zimmern
Modernes Hotel in Top Lage mit wunderschönen Zimmern und einem tollen Ausblick. Tolle Poolanlage mit beheizten Pool und Innenpool.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hatten spontan eine Woche über Sylvester in diesem Hotel gebucht. Hotel ist sehr groß, aber das bemerkt man eigentlich nur zu den Stoßzeiten beim Frühstück. Hotel macht sofort beim Betreten einen guten und sauberen Eindruck. Check-in verlief schnell und reibungslos. Wir kommen gerne wieder!!!
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut geführtes Hotel mit dem besten Frühstück, toller Lage, jedoch einem zu kleinen Pool
Das Alto Lido ist ein starkes Vier-Sterne-Hotel mit einem sehr guten Frühstück, exzellenter Sauberkeit und einer riesigen Liegefläche auf der Dachterrasse. Die Lage ist hervorragend und der Shuttle ein toller Service. Weniger schön sind der zu kleine Pool und der Aufpreis für das Wechseln der Poolhandtücher. Dieser 1 EUR tut niemandem weh, wirkt aber etwas lächerlich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Blumenfestival auf Madeira im Mai einzigartig
WIr haben das Hotel zum 2 Mal besucht und sicher nicht zum letzten Mal. Hatten ein wunderbares Zimmer im 14.Stock mit gigantischer Aussicht. Bereits beim Eintreten mit den vielen Blumenarrangements zum Blumenfestival ein sehr schönes Gefühl und super Ambiente und auch sehr sauber. Herzlicher Empfang an der Rezeption , zum Teil auch deutschsprechend und sehr nett. Madeira zur Zeit des Blumen-Festivals zu besuchen war eine wahre Bereicherung und unvergessen. Wir haben diese Insel bereits 6 x besucht und kommen…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit schneller Anbindung und akzeptablem Essen
Sehr schönes zentrales Hotel. Mit dem Auto kommt man überall auf der Insel schnell hin. Das Essen im Hotel ist okay, man findet immer etwas was lecker ist. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.