Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa Darleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Atmosphäre und großzügige Zimmer im Hotel.
Perfektes Hotel um Madeira zu erkunden!
Marco (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub Madeira
Top Lage. 10min zum Meer. Leider nur Felsig. Zugang über Treppe bzw Leiter ins Wasser. Hotel Pool eher klein. Essen und Betten waren 1a!!
Mario Göhrig(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses moderne Hotel empfehlen wir gern weiter.
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage. Super freundliches und professionelles Personal. Super Kommunikation in deutsch und englisch.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und eine schöne Umgebung für Erkundungen.
Sehr schönes 4* Hotel. Guter Ausgangspunkt für unternehmenslustige Gäste.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstück, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel für seine Sauberkeit und den guten Service.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Komfort und einem guten Service. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Sollte ich nochmal auf Madeira sein, werde ich sicherlich nochmal in dem Hotel übernachten. Ich kann es empfehlen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geeignet für deutsche Reisende mit Aktivitäten.
Dieses Hotel ist für uns, da wir einige Ausflüge unternommen haben, deutschsprachige, sehr empfehlenswerte.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sporturlaub im schönen Hotel mit Chlorproblemen im Zimmer
Die Lage des Hotel ist super. Gute Verkehrsanbindung . ( Linie 1 & 2 Innenstadt ). Mit der Aerobus ( ca. 6,40 €) kommt man dort günstiger und schneller hin als mit dem Veranstalter. Einkaufsmöglichkeiten günstige Speisemöglichkeiten und Cafés in der Nähe (100m). Im Hotel ein Fitnessraum und Spa und eine Dachterrasse mit Pool und Bar. Weniger gut ist, das zur Zeit in den Hotels mit chlorhaltigen Reiniger gearbeitet wird und dies zu gesundheitlichen Problemen führt. Unbedingt vorher beim Hotel angeben, dass man das…
Karin(51-55)Deutschland
Einfach Super
Tolles Hotel nette Bedienung Service lecker Essen .Es gibt nichts zu meckern.Wir waren das 2.Mal dort.
Maggie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alto Lido war auch bei 3 Aufenthalt in Funchal Top
Das Hotel liegt relativ zentral und bietet Busshuttle zur Innenstadt 4x täglich kostenlos an, sowie Parkgarage für 13€ pro Tag. Kleiner Schöheitsfehler ist das es nur 2 Aufzüge für 14 Stockwerke gibt, das ist bei Stoßzeiten etwas nervig.