Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(26-30)Deutschland
Sauberes, gutes Hotel in super Lage
Sauber und schönes Design. Essen war gut und Abends abwechslungsreich. Manchmal war es nur etwas laut beim Essen. Primär ältere Gäste in dem Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Musik abends sehr laut
Speisesaal sehr laut, vier Kaffeautomaten davon nur eine mit richtigen Kaffee, sonst löslicher Kaffee. Abends nicht mal einfaches Wasser zur Selbstbedienung.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alto Lido ein Besuch wert !
Schönes modernes Hotel. Mehrstöckiges Gebäude, wir hatten das Zimmer im 11 Stock gehabt und es war besonderes zum Frühstück mit dem nur einem Fahrstuhl ein wenig knapp.
Manuela(56-60)Deutschland
Super
Gutes Hotel . Idealer Ausgangspunkt für Wanderrungen, Land und Leute mit Bus oder Auto . Kurzer Weg nach Funchal .
Ulrich Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sympathisches Hotel mit fairem Preisniveau
Ein sympathisches Haus mit fairem Preisniveau. Alle Räumlichkeiten, der Poolbereich und die übrigen Außenbereiche sind gepflegt und sauber. Funchal ist fußläufig oder auch mit dem Hotelshuttle erreichbar. Insgesamt haben wir Madeira als interessante Insel für Wanderer (weniger für Strandliebhaber) kennengelernt, wir werden wiederkommen!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr !!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufriedenen. Begeistert von dem Zimmer mit großen Balkon, sehr gutem Frühstück und den immer netten Personal.
Frank
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Sauberkeit des Zimmers hat uns beeindruckt.
Das Hotel ist im Preis/Leistungs Verhältnis wirklich sehr zu empfehlen. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Sauberkeit, da würden wir 7 Sonnen geben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ok mit langweiligem Essen.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Der Empfangsbereich ist einladend und großzügig. Die Zimmer sind groß mit Balkon. Tiefgaragenplatz ist möglich.
Mateusz(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Frühstück im Alto Lido Hotel
Das Alto Lido Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine komfortable und gut gelegene Unterkunft auf Madeira suchen. Mit hochwertigem Service, zahlreichen Annehmlichkeiten und einer freundlichen Atmosphäre ist es ein idealer Ausgangspunkt, um Funchal und die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alto Lido - zurücklegen und entspannen
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und umfangreichen Sitzgelegenheiten sowohl innen wie auch außen.