Das Zimmer ist schön, mit einen guten Blick auf das Meer.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
In der Bar ist jeden Abend eine Liveveranstaltung.
Da Essen ist hervorragend, aber immer sehr voll.
Das einzige nervige sind die zu wenigen Fahrstühle.
Keine vier Sterne Hotel , das Personal war unfreundlich. Speiseraum hat eher wie eine Kantine ausgesehen. Die Tische waren zusammengestellt, so dass man selten zu zweit sitzen konnte.
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum von Funchal. Personal ist korrekt und freundlich. Während der Weihnachtszeit sind die Eingangsbereiche des Hotels besonders schön dekoriert.
Ein optisch sehr ansprechendes, hell gestaltetes Hotel mit Blick auf das Meer.
Sehr bequeme Betten und ein gut ausgestattetes Bad. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen viel zu klein dimensioniert.
Eine zweckmäßig ausgestattete Küchenzeile.
Ein schöner großer Balkon - leider ohne Sonnenschirm und für alle einsehbar.
Zusätzlich aber noch eine große Dachterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool ist zwar sehr klein, aber mit bequemem Einstieg.
Der gesamte Aussenbereich sehr gepflegt und immer sauber.
Was uns…
AI Angebot an Getränken dürftig. Essen gut wenn man Fisch und Meeresfrüchte mag. Fast alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Lage: Funchal ist so riesig, da war die Lage noch sehr gut. Madeira ist meiner Meinung nach nichts für Entspannungsurlauber, für Wanderer super geeignet
Unser Zimmer war immer sauber. Besonders das Badezimmer, worauf wir besonders Wert gelegt haben. Es gab taeglich frische Handtuecher und die Damen, die die Zimmer gereinigt haben, waren sehr freundlich und bemueht.
Die Lage ist sehr gut, zu Fuß etwas weiter Richtung Altstadt, aber Bushaltestellen sind nah, zudem ein Supermarkt 100m entfernt und viele Restaurants. Zimmer war gut, sauber und geräumig. Pool auf dem Dach mit Bar lädt zum Entspannen nach einer längeren Tour ein