Sehr schönes Hotel nicht weit vom Zentrum von Funchal. Personal ist korrekt und freundlich. Während der Weihnachtszeit sind die Eingangsbereiche des Hotels besonders schön dekoriert.
Wir bekamen ein modernes Zimmer im 15. Stock mit tollen Ausblick, das mit Kühlschrank, Wasserkocher und div. Tee- und Kaffeeutensilien ausgestattet war. Betten waren ziemlich bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und können nur Gutes über das Essen sagen. Sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet waren sehr umfangreich und durchaus schmackhaft. Am Buffet wurden sich leerende Tablets schnell ausgetauscht und wieder neu aufgefüllt. Das Personal im Speiseraum war sehr aufmerksam und fleißig, sodass kein leeres Geschirr lange am Tisch stehen blieb. Alleine der Kaffee schmeckte uns nicht. Zum Kaffeetrinken gingen wir dann woanders hin.
Das Personal war sehr kompetent und immer freundlich und hilfsbereit.
Öffentlicher Bus, welcher in kurzen Abständen fährt, ist fußläufig nur wenige 100 Meter gut erreichbar. Vom Flughafen zum Hotel und zurück hatten wir einen Privattransfer gebucht. Die Fahrt dauert knapp eine halbe Stunde. Zum Zentrum von Funchal braucht man zu Fuß ca 30 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer an, hin und zurück, bis zum CR7-Museum, welcher mehrfach täglich fährt. In der Nachbarschaft sind Restaurants, Supermärkte, und andere Läden. Ein schönes Einkaufszentrum namens Forum Madeira ist in ca 10 Minuten Fußweg erreichbar.
Die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage des Hotels haben wir nicht genutzt, weil wir meist unterwegs waren. An der Bar gab es ab 20 Uhr Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Maria |