Wir waren in der Vorweihnachtszeit im Alto-Lido Hotel und sind wirklich begeistert. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Funchal bei Nacht in der Adventszeit ist der Wahnsinn! Das Hotel ist sehr beliebt und das vollkommen zu Recht. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen und auch die Verpflegung war super gut und abwechslungsreich. Sehr gerne würden wir wieder dort einchecken.
Unser Zimmer war sehr modern und wirklich komfortabel eingerichtet. Das Bett war toll und bequem. Wirklich Klasse.
Es gibt hier für jeden Geldbeutel und alle Vorlieben etwas. Egal ob Selbstverpflegung oder richtig gut Essen gehen, Hervorragend. Madeira ist im Gegensatz zu Deutschland doch etwas günstiger. Ein großes Coral Bier gibt´s um die 2,50 € - knapp 5€ an den Promenadenbars. Aber meist unter 3€. Wir waren jeden Tag Essen und hatten nie das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Etwas Englisch sollte man schon können, das erleichtert die Kommunikation ungemein.
Auch hier können wir nur schwärmen, die Mitarbeiter tuen alles um den Aufenthalt ihrer Gäste zu einem besonderen Erlebnis zu machen.
Die Anfahrt vom Christiano Ronaldo Flughafen dauert ungefähr 20 Minuten. Das ist echt klasse wenn man nach dem anstrengenden Flug gleich auf´s Zimmer und erst einmal ankommen möchte. Klar reihen sich Hotel an Hotel, das ist aber überall so wo es sehr schön ist. Es war trotzdem niemals überlaufen oder laut.
Direkt im Hotel und überall sonst werden geführte Touren angeboten. Vom Wandern bis Tauchen, Biken gehen, Sonnen oder chillen. Wale und Delphine beobachten, alles dabei. Die Preise sind dabei echt moderat. Im Hotel kann man den Außen oder Innenpool nutzen. Die Sauna besuchen oder Yoga machen. Billard spielen oder auf dem Sonnendeck in der Sonne brutzeln. Lageweile kam dabei nie auf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Roberto |