Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Zentral gelegen, Zimmer nach vorne zum Meer mit Balkon sehr schön! Personal sehr nett. Schwimmbad haben wir regelmäßig vor dem Frühstück genutzt…Wir kommen gerne wieder!
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach großartig!!!
Dieses Hotel war die richtige Entscheidung für unseren 10-tägigen Aufenthalt auf Madeira. Das Hotel ist sehr schön, alles ist neu und sehr stilvoll eingerichtet. Das Lager ist super, nur 10 Minuten mit dem Bus nach Funchal und 30-40 Minuten mit dem Auto zum Flughafen. Das Personal in diesem Hotel, ob an der Rezeption oder im Restaurant, ist sehr nett. Sie waren sehr nett mit unseren kleinen Kindern. Das Hallenbad könnte eine Heizung vertragen...
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes und empfehlenwertes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Balkonen. Wir hatten eine Suite, bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hatte einen Balkon mit Bad und Fernseher. Einrichtung war sehr gut, ebenfalls die Qualität der Betten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wander u. Blumen Liebhaber eine traumhafte Insel.
Das Hotel war sehr schön, mit ein paar Upgrades angenehm. Personal und Service sehr freundlich 👍. Wenn die Baustelle nebenan fertig ist, mit Sicherheit etwas ruhiger. Je nachdem wo das Zimmer liegt, ist die Straße auch sehr laut! Der Poolbereich war auch sehr schön gelegen und ruhig, kein Handtuch werfen nötig:). Der Wellness Bereich auch sehr schön. Sauna und Hammam hatte man für sich allein.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für Pärchen
Zentrale Lage, Top Service, sehr gutes Essen, die Zimmer (Suite) haben die Erwartungen übertroffen
Anita und Hans-Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Außergewöhnlich schön
Wir waren über Silvester dort und hatten all inklusive gebucht, Gala dinner waren wir im Schwester hotel Baia Azul Es war alles perfekt! Lage, Mitarbeiter, Zimmer, Service einfach top 👌 Wir kommen wieder!!!
Selma(46-50)Deutschland
Hotel in Ordnung aber Abendessen ist sehr schlecht
Hotel ist ok aber das Essen schlecht. Hotellage ist gut, Zimmer sauber aber Adendessen schlecht. Mitarbeiter sind alle nett.
Tanja(56-60)Deutschland
Madeira_2022. Eine schöne und empfehlenswerte Inse
Großzügiges und sauberes Zimmer. Hotel sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Hotelpersonal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Großzügiges Frühstücksbuffet.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
saubere und großzügige Hotelzimmer, schönes Sonnendeck Richtung Atlantik ausgerichtet und ausgezeichnete Poolanlage
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
MIttelklassehotel
Relativ modernes Hotel mit regelmäßigem Shuttleservice (ca. 15 Minuten Fahrzeit) nach Funchal. Abends wechselnde Live-Bands.