Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(56-60)Schweiz
Tophotel zu gutem Preis
Neu renoviert, sehr schönes Ambiente. Grosse Empfangshalle mit Bar und Sitzgelegenheiten, alles sehr Stilvoll. Zimmer gross angelegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder Alto Lido
Modernes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Günstig gelegen und nahe zu Bushaltestellen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschönes und familienfreundliches Stadthotel
Wunderschönes Stadthotel! Für Familien geeignet. Das Personal ist super freundlich und kinderlieb. Das Hotel ist renoviert und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Madeira im Jan. im Alto Lido jederzeit gern wieder
Hotel sehr hell und modern - aber trotzdem gemütlich. Lage top im "Hotelbezirk" von Funchal mit Cafés, Restaurants, Geschäften und Supermärkten in unmittelbarer Nähe. Entfernung zum Meer max. 5 Minuten Fußweg. Sämtliche Einrichtungen (Restaurant, Zimmer, Pool, Terrassen etc.) sehr gepflegt und sauber. Sämtliches Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt ca. 3 km vom Zentrum Funchals entfernt, hat über 300 Zimmer und liegt zwischen zwei Straßen eingebettet. Wir bewohnten ein Zimmer im 12. Stock eines insgesamt 15stöckigen Gebäudes. Das Hotel macht einen wertigen Eindruck, wirkt sehr gepflegt und das dortige Personal ist kompetent und freundlich. Gäste kamen aus Deutschland, England, Frankreich und Portugal, wobei die Engländer überwiegten. Bei den Gästen handelte es sich meist um ältere Leute.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gute Wahl als Pauschalangebot
Ein sehr schön gestaltetes Hotel in recht guter Lage; dass es an der Touristenmeile liegt ist eher nicht so gut. Von der Modernisierung hat es sehr profitiert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel, würden es wieder buchen
Das Hotel liegt günstig in der Hotelzone von Funchal. Zum Zentrum von Funchal sind es ca.30 Minuten zu Fuß. Ein kostenloser Shuttlebus fährt dreimal am Tag vom Hotel in die Stadt und zurück. Zur Promenade geht man ca. 10 Minuten.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr gutes Hotel. Empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel frisch renovierte Zimmer super zentral. Die nähe zu Funchal,das man auch Fußläufig erreichen kann,war für uns sehr wichtig.
Friedrich(71+)Deutschland
Tolles modernes Wohlfühlhotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr im Alto Lido. Die Wahl fiel wieder auf dieses Hotel, weil wir uns hier besonders wohlgefühlt haben. Das Hotel war komplett neu renoviert, hatte eine tolle moderne Ausstattung . Wunschgemäß haben wir wieder ein Zimmer im 15. Stock bekommen. Die tägliche Zimmerreinigung war optimal und der Zimmerservice sehr gut.
Alto lido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alto Lidl Funchal
Sehr schönes Hotel .Zimmer u Zimmerservice top.Freundliches Personal .Essen super.Einzige Mangel .Der Speisesaal war sehr hellhörig.Ansonsten weiter zu empfehlen.