Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Googlenutzer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Unbeschwerte Wellnessferien in top Hotel.
Modern sauber freundliches Personal . Gutes Buffet aber der Esssahl ist ungemütlich..Eine gute Infrastruktur. Innenpool beheizter.Alles ist sehr bequem schön und komfortabel für das Geniessen. Mehrheitlich ältere und pensionierte Gäste.Es empfiehlt sich im Hotel zu speisen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut gutes Hotel für einen Aktivurlaub
Hotel ist gut und bietet alles was man braucht. Die Lage ist in Laufweite nach Funchal und oberhalb von der Küste. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, sodass man nur Frühstück buchen sollte.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bis aufs Essen alles toll!
Modernes Hotel, über der Hauptstraße mit Blick aufs Meer. Tolle Junoirsuiten, tolle Einrichtung. Das Essen hat für das ansonsten hohe Niveau enttäuscht, ich würde nächstes Mal höchstens Früchstück buchen. Zum Abendessen sind wir nicht mehr hingegangen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, bestimmt nicht zum letzten Mal
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert !!! Der einzige Nachteil, wenn man unbedingt was negatives finden will: Wir waren in der 15. Etage, mit Ausblick auf ein noch nicht bebautes Grundstück. Ansonsten können wir nur positiv übers "Alto Lido" mit seinen tollen Mitarbeitern berichten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung und Entspannung in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage. Nettes Personal. Alles perfekt. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es nicht bereut.
Hannelore Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Halbpension Hotel
Das Hotel ist für eine Halbpension geeignet. Als all inclusive aber nicht. Bei den Getränken gab es kaum Auswahl, beim Essen sehr einseitig, viel wiederholte sich. Wurst und Käseauswahl zu gering. 2 Sorten Schnittkäse 14 Tage Kugeledamer und Butterkäse. Wurst 3 Sorten, immer dieselben. Auch beim warmen Essen war wenig Auswahl, wiederholte sich auch mehrmals. Zimmer waren in Ordnung, das Personal freundlich. Ich würde das Alto Lido als all in nicht empfehlen.Der Aussenpool war nur klein, der Innenbereich etwas…
Hans Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes und modern renoviertes Hotel Rezept.schlecht
Gutes Essen Hotel- neu schöner Spa- gute Fitnessgeräte, schöner Pool die Cocktail an der Bar bestehen nur aus Eiswürfeln und sind relativ sehr teuer, nicht zu empfehlen
Dietmar Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Alto Lido empfehlen!
Freundliche, moderne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen, freundliches Personal und sehr sauber. Bei der modernen Zimmer- und Badausstattung wären allenfalls fehlende Ablagemöglichkeiten und die karge Bestuhlung des DZ mit nur einer Sitzmöglichkeit zu bemängeln. Ansonsten alles okay. Stadtnah gelegen mit WLAN im Hotel. Gute Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie gute Busverbindungen. Wir können das Hotel empfehlen und würden wiederkommen.
Igor(56-60)Deutschland
Gern wieder
Moderne, weitläufige Anlage. Geräumiges DZ. Leise Klimaanlage. TV mit vielen dt. Sendern. Kaffee- und Teeset auf dem Zimmer. Minibar. Obstkorb zur Begrüßung, welcomedrink an der Rezeption, leihweise Bademäntel und Slipper. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenfreier Busservice nach Funchal. Fitnessraum: mehrere Laufbänder, eine Kraftstation. Aussenpool etwas klein.
Rimma(56-60)Deutschland
gerne wieder
Neue moderne Anlage. Stylisch ausgestattete Zimmer und Lobby. Rezeption spricht deutsch, was in Funchal eine Ausnahme ist. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Früstücksbuffet sehr gut, hat meine Erwartungen übertroffen. Freundliches ruhiges Personal.