Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zentrales 1-Sterne-Hotel in der Altstadt
Das Altstadt Apartment Enteresan hat einen entscheidenden Vorteil: es liegt direkt am Rhein in der Kölner Altstadt und somit einfach mittendrin! Das alte Gebäude mit den drei! Zimmern, die vermietet werden, ist eher speziell. Das Mobiliar ist wahllos zusammen gemixt und vermittelt eher den Eindruck einer Privatwohnung. Alles wirkt etwas überfrachtet und sinn-frei. Zum Zimmer führt eine steile enge Treppe. Im Haus befindet sich im Erdgeschoss eine Pizzeria-Baguette-Eisdiele. Hier wird auch das türkisch angehauchte…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral - preiswert - spartanisch
Das Apartment-Haus liegt extrem zentral zur Altstadt, direkt an der Rheinpromenade. es verfügt über 3 Zimmer. Ein öffentliches Parkhaus ist in direkter Nähe, zum Dom und in die Altstadt sind es nur wenige hundert Meter. Direkt vor dem Haus starten die Ausflugsdampfer auf dem Rhein. Es ist ausgesprochen günstig, dafür muss man die Einfachheit des Hauses akzeptieren.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Totale Enttäuschung
Was man nicht alles so vermietet . Im Ergdeschoß befindet sich eine Szene - Kneipe,die bis morgens um 7.00 Uhr laute Musik gespielt hat. An Schlaf war nicht zu denken. Das sehr kleine Bad ist total heruntergekommen. Ebenso die sogennante Küche. Eine Garage konnte aus Platzmangel gar nicht erst benutzt werden. Bevor man so ein Zimmer bezahlt, zuerst einmal anschauen. Nie wieder so ein Apartment. War sein Geld nicht annähernd wert.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mies,mieser ,miserabel
Das Appartment liegt in einem Mietshaus zur stark befahrenen Strasse . Leider können wir keine Angaben über nächtliche Aktivitäten machen . Bitte-nehmen sie Abstand von diesen Appartments. Für dieses Appartment gibt es von uns keine Weiterempfehlung ! Wir haben noch nie in unserem Leben eine so schlechte Unterkunft gehabt egal wo wir waren. Bitte lassen sie sich nicht täuschen von Bewertungen mit voller Sternzahl für dieses Appartment .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Enteresan in der Mathiasstraße 5 in Köln
Wir waren für eine Nacht mit zwei Personen da,ich muss sagen ich war nicht gerade erfreut,es stand im Buchungssschein selbstverpflegung hmm naja wenn man die Herdplatten nicht benutzen darf ist es schon sehr schlecht.Das Bad ist sehr eng und heruntergekommen,keine steckdose das man sich mal die Haare föhnen kann. Die Matratze vom Bett davon will ich gar nicht reden,durchgelegen und sehr unbequem. Fernseh gibt es ja wenn man seine eigenen Batterien mitbringt kann man auch umschalten,Das Haus ist sehr laut unten…