Walo(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schön, zweckmässig, eine Reise wert
über das Internet bin ich auf das Gästehaus in Lüneburg aufmerksam geworden und so wählte ich es für meine kurze Geschäftsreise aus. Das Hotel liegt sehr zentral in der reizenden Altstadt in Gehdistanz zu allen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. So konnte ich meine kurzen Momente von Freizeit optimal nutzen. Es hat keine Rezeption, was aber überhaupt kein Problem darstellt, man wird sehr gut instruiert und alles funktionierte einwandfrei. Soviel Selbstständigkeit darf man heutzutage ohne Probleme an den Tag…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Gästehaus mitten in der Altstadt
Ein sehr schön in der Altstadt gelegenes Gebäude, welches sich wunderbar in die umgebende Architektur einfügt. Im Inneren wird der Stil wunderbar durch neue Elemente ergänzt. Ein Besuch im Spätsommer ist besonders zu empfehlen, verbunden mit einem Besuch in die blühende Lüneburger Heide. Besonders um diese Zeit sollte man rechtzeitig buchen!
Maja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Gästehaus mit urigem Ambiente
Wir haben dieses ansprechende mittelalterliche Gaestehaus im Internet gefunden und fanden die Abwicklung per mail sehr angenehm. (es gibt keine Rezeption!) Das Zimmer war super-sauber und nett eingerichtet, das Bad war sehr sauber und hatte sehr wohl Hotelstandard. Das Frühstücksbuffet war ansprechend, lecker und vielfältig. Wir werden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank!

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schnuckeliges, altes Gästehaus in der Altstadt
Uraltes, aber liebevoll renoviertes Gebäude mitten in der Altstadt. Sehr verwinkelte Treppen mit viel Flair. Nette Kneipen in der Nähe. Das Parken in Lüneburg ist schwierig und teuer. Angebot des Hauses!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Sehr schön renoviertes Gästehaus in der Altstadt
Sehr gelungene Renovierung eines mittelalterlichen Hauses - guter Kompromiss zwischen moderner Einrichtung und Denkmalschütz. Sehr angenehm: Kühlschrank und kleine Kochgelegenheit auf jedem Zimmer. Lage sehr zentral - 5 Minuten bis zur Fußgängerzone. Sehr freundliche Eigentümer.