Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes und einladendes Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel um in die Stadt zu kommen. Alles fußläufig erreichbar! Zimmer sehr sauber und einladend. Dürfe ich empfehlen!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Kurztrips zu empfehlen!
Ein super schnuckeliges kleines Hotel in der Bielefelder Altstadt! Top für Kurztrips. Würde ich wieder besuchen! Sauber und nettes Personal!
Gegenleistung erhalten
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top zentral gelegen für Freizeit und Beruflich
Das Hotel ist durchweg renoviert worden und in einem Top-Zustand. Zentral gelegen zu Fußgängerzonen und gut erreichbar vom Bahnhof. Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und modern. Schönes Bad. Größentechnisch okay, aber es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend für alles. Mit 12,50€ absolut angemessen. Empfehlung für Bielefeld.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sympathisches Hotel, in der City, geschmackvoll
Geschmackvolle und trendige Einrichtung, recht großes mit Schreibtisch, direkt im Zentrum an der Fußgängerzone, gutes Frühstück
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in der Bielefelder Innenstadt
Gutes Hotel in der Innenstadt mit schönen sauberen Zimmern. Wir hatten sogar einen Balkon. Leider kaum Parkplätze. Für eine Nacht war es sehr gut. Betten sind ausreichend bequem.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel ...
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, zentral gelegen und mit Herz geführt. Zum Frühstück wird persönlich nach Kaffee gefragt. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klein aber fein! Überragende Hotelbar
Das Altstadthotel Bielefeld kommt in den einschlägigen Buchungsportalen nur sehr versteckt daher. Die Buchung lohnt sich allerdings trotz der zum Teil niedrigen Sterneanzahl. So bin auch ich eher durch Zufall in das Hotel gelangt. Für eine Reise nach Bielefeld würde ichd as Altstadthotel fortan sämtlichen Konkurrenzhäusern vorzeihen. Der Lobby/Bar/Frühstücksbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum verweilen an der Hotelbar ein, deren hervorragende Auswahl an Drinks viele Bars in den schatten stellt. Das…
Jan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
Gutes Zimmer mit moderner Ausstatung und schnellem Wlan. Das Personal war zudem ausgesprochen Freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war das Fehlen einer Klimaanlage in diesem heissen Sommer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Wunderschönes Hotel in bester Altstadtlage. Hervorragend geeignet für einen Städtetrip bzw. Übernachtung mit Kind.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel - jedoch je nach Zimmerlage zu laut
Wir würden das Hotel wieder buchen... für einen Kurzaufenhalt in Bielefeld zu empfehlen. Für längere Zeit wäre mir das Zimmer zu klein... es fehlte mir ein Safe Parkhaus in der Nähe sehr eng. Parkmöglichkeiten am Hotel sehr begrenzt.