Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Haus liegt sehr schön, direkt am Zusammenfluss von Donau, Inn und Ilz. Personal, Zimmer und Restaurant sind top. Ich komme gerne wieder.
Manfred Klann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Donaureise
Haben bei der Anreise zu einer Kreuzfahrt in Hotel übernachtet. Das Personalist sehr freundlich. Unsere Wünsche, wie ein Tipp zum Abendessen oder die Organisation des Parkservices wurden erfüllt. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut zu empfehlen. Tolle Lage.
Tolles Hotel in prima Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, einwandfrei zu empfehlen als Ausgangspunkt für (Stadt-)Erkundung.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Durchreise nach Italien
Durch die Altstadt etwas schwer zu ereichen, dafür schöne Lage, guter Service, guter Preis, freundliche Bedienung, angenehmer Auffenthalt.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Advent in Passau
Qualitativ sehr gut geführtes Hotel und hervorragende Kochkunstes es war sehr angenehm und wohltuend 3 Tage in Passau zu verleben
Jochen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wiederkommen leicht gemacht
Ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt in Passau. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden. Wir hatten eine schöne Aussicht auf die Donau. Dafür unseren Dank.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
ZF - Weiterbildung
Sehr guter Service, gutes Ambiente, hilfsbereietes personal, große Zimmer und ein sehr gutes Frühstück machen einen Aufenthalt an der Donau zu einem super Erlebnis.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr guter Service
Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage und Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (wenn verfügbar). Reichhaltiges Frühstücksauswahl.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders die Garagenmiete von 6,- Euro/Tag direkt in der Altstadt ist hervorzuheben.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super nettes Hotel
Dieses Hotel können wir nur weiter Empfehlen. Als ein Hochwasser Alarm eingegangen war wurden wir sofort Informiert um die Motorräder aus der eigenen Garage zu fahren. Auch das Frühstück war ein Hit und der Empfang wie man sich dies wünscht einfach super danke