Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereisen
Sehr gepflegt und sauber. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Freundliche Begrüßung.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Richtig gutes Hotel
Sehr nettes Hotel, das auf alle Allergie-Probleme sehr gut eingeht, es wurde mir extra ein Polyester freies Federbett gekauft, damit ich gut schlafen kann, Danke!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden
Wir waren absolut zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Restaurant

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in der Altstadt von Passau
Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und dort nur 1 Nacht verbracht, bevor es am nächsten Tag auf eine 7-tätige Donau-Kreuzfahrt ging. Hotel liegt sehr günstig in der Altstadt und bietet ein kleines, aber feines Hotel, teilweise mit Aussicht auf die Donau. Speisekarte klein, aber mit guten Speisen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in bester Lage, sehr sauber und freundlich
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage mit vielen Möglichkeiten zum schoppen und zu Besichtigungen. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen freundlichen Empfang.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Besonders das Bad. Die Ausstattung ist gut ( leider keinen Balkon ). Das Frühstück entspricht eher 3 Sterne Hotels. Wir waren rund um sehr zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel
wir können Ihnen versichern, dass wir uns in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt haben znd bestens aufgehoben.Es war alles bestens.Ihre Mitarbeiter sehr freundlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Ein schönes und gepflegtes Hotel inmitten der Altstadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes kleines Stadthotel in Passau
Wir waren als Paar für eine Nacht im Altstadt Hotel in Passau. Unser Zimmer war um 15.00 Uhr noch nicht bezugsbereit, was die Hotelbetreiber veranlasste, uns zu einem Getränk auf der Hotel-Terrasse einzuladen. Da war das Warten nicht schlimm. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, jedoch hatten wir keinen Safe. Das Bad hatte eine schöne Größe. Das Frühstück ist reichlich, müsste jeder etwas finden. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen, wenn wir mal wieder nach Passau fahren. Leider war unser Zimmer mit…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Donaublick und gute Küche
In der Passauer Altstadt gelegenes Hotel mit empfehlenswertem Restaurant und Frühstücksterrasse oberhalb der Donau. Freundlicher Service, geschmackvolle Einrichtung, Parkplatz kann allerdings zum Problem werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage in der Altstadt Tiefgarage kann zu angenehmen Preis genutzt werden. Alles o.k.