Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach gut!
Sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen am Mozartplatz. Wunderschön renovierte sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal mit persönlicher Atmosphäre.
Katrin Gamsi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfektes Hotel mitten in der Altstadt
Wunderschönes Hotel vom Eingang bis in den obersten Stock alles wunderschön und sauber!!! Man erkennt, dass dieses Hotel gut geführt und top gepflegt wird. Familienbetrieb wo viel Herz drinnen steckt und dies erkennt man. Das Hotel hat einen Charme wo man sich einfach wohl fühlt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Altstadthotel
Als Stadthotel ideale Lage in der Altstadt. Parkmöglichkeit in der Nähe - ca. 5 Minuten zu Fuß. Stilvolles altes Gemäuer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Vielseitiges Frühstück.

Roms(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Traumhotel!
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in der Stadt mit einer traumhaften Lage, überragendem Service und wunderbarem Frühstück!
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit empfehlenswert!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Alle haben sich bewundernswert um uns gekümmert. Wir werden im Frühjahr auf jeden Fall wieder kommen. Vorher telefonieren wir, wegen eines günstigen Termins. Ihrem Team wünschen wir weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Gundi(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, keines und gemütliches Altstadthotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Bad auf neuestem Stand.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für Kurzbesuch der Mozartstadt
Direkt in der Altstadt von Salzburg nur wenige Gehminuten von allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Direkte Verbindung mit dem O- Bus zum Hauptbahnhof. Zimmer altmodisch aber gut ausgestattet und gepflegt!
Iris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Adresse für Salzburgbesucher
Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichen Leuten, schönes Zimmer, feines Frühstück. Man fühlt sich hier sehr Willkommen. Wir waren zum ersten Mal in Salzburg und genossen es, dass wir in wenigen Schritten viele Sehenswürdigkeiten erreichten.
Jakob(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
So will ich in Salzburg wohnen!
Genauso will ich in Salzburg wohnen: Mittendrin und trotzdem voller Ruhe und Gemütlichkeit. Ein bisschen angenehm altmodisch und trotzdem mit allem Komfort. Als Gast wird man persönlich wahrgenommen. Kein 'Beherbergungsbetrieb', sondern wirklich ein Hotel.
Cam(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgerichtet, gemütlich und trotz zentraler Lage überhaupt nicht touristisch. Insgesamt sehr fein.