Stefanie(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
zentral
Das Hotel Wolf ist perfekt und zentral gelegen. Das Frühstück war wunderschön angerichtet und schmeckte auch vorzüglich.
Eveline(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage,Wohlfühlatmosphäre
Ein kleines feines angenehmes Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage Dem Gast wird aufmerksam begegnet und es wird mit sehr freundlichem Bemühen für das Wohlergehen gesorgt Für den Reisegrund bestens geeignet
Veronika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragend
Wir waren das 2. Mal besucht. Wir können es nur weiter empfehlen und werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Eigentümer und Personal sehr freundlich und nett.

OL(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
stilvolles und geschmackvolles Altsadt-Hotel
wunderschönes und historisches Hotel, sauber und gepflegt, geschmackvoll und hochwertig ausgestattet, tolles Frühstück, zentral gelegen und sehr freundliche Mitarbeiter
Alexandra (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes, charmantes und gut gelegenes Hotel, schönes Zimmer, gutes Bett, Klimaanlage, gutes Frühstück , sehr freundliches und bemühtes Personal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches, kleines Hotel mitten in der Altstadt
Ich war zwei Tage in Salzburg. Das Hotel mit dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal kann ich sehr empfehlen.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage!
Kleines charmantes Hotel im Zentrum von Salzburg mit historischem Charakter. Ruhige Lage, da Fußgängerbereich. Reizende und sehr hilfsbereite Besitzer und Personal ! Sehr empfehlenswert❣️
Angelika(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein und fein
Ein nettes kleines familiengeführtes Stadthotel zentral in Salzburg gelegen. Sehr freundliche persönliche Betreuung
Ursula(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen, freundliches Personal, Räumlichkeiten und Zimmer der Region entsprechend ausgestattet, angenehme Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Tage in Salzburg
Sehr schönes Wohlfühlhotel in der Altstadt von Salzburg. Der Service, die Freundlichkeit weit mehr als man erwarten durfte. Familiäre Atmosphäre und reichhaltiges Frühstück zeichnen das familiengeführte Hotel aus. Toplage alles fußläufig zu erreichen. Kann ich nur weiterempfehlen.