Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit Frauenpower
Ein modern umgebautes altes Hotel mit ca. 15 Zimmern als DZ in Einbettbelegung bis zur rustikalen Suite.Sauna und Ruheraum im DG. Sauberkeit in allen Räumen.Wählbar Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension zu einem sehr günstigen Preis.Anzutreffen war die deutsche Nationalität. Von den Nordlichtern über Westdeutsche, Hessen, Schwaben, Badenern und Bayern.Nicht zu vergessen auch Österreicher. Der Altersduchschnitt lag bei 30 bis 70 Jahren. Wenn Ihnen ein 4 oder 5-Sternekomfort zu lästig ist (es Ihnen peinlich…
Meike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel im gemütlichen Ambiente
Gemütliche Atmosphäre, abseits des "Massen-(Kur)Tourismus", für junge & jung gebliebene Leute! Privatsauna auf Wunsch im schönen Giebel des Fachwerkhauses. Mit Blick übers Land und mit dem Klang von Kirchenglocken im Ohr. Das familiär-persönliche Ambiente mit leckerem (hausgemachten) Speisen ist wunderbar. Auf Sonderwünsche (z.B. Abneigungen / Vegetariern) wird eingegangen. Die Weiberwirtschaft sorgt für beste Stimmung. Man muss es wollen und dann wird man es mögen. "Anonymer" Aufenthalt geht nicht
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr nettes Hotel!
Ein sehr nettes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Die beiden Damen, die das Haus führen, haben sich sehr engagiert um uns gekümmert und auch immer für gute Stimmung gesorgt. Wenn man eine Unterkunft für einen enstpannenden Aufenthalt in Bad Griesbach sucht, und man die Hotelkomplexe des Thermenbereichs meiden möchte, ist das Altstadthotel die erste Wahl!

Armin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzurlaub so zwischendurch für uns = ausgezeichnet
Das Hotel ist in meinen Augen sehr ausgezeichnet für ein paar Tage Urlaub so zwischendurch. Es fehlt jedoch eine Sauna. Dafür ist die Gastronomie ausgezeichnet, das Personal insgesamt sehr zuvorkommend und höflich und freundlich, so daß die freien Tage eine Erholung bringen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traditionelles, liebevoll geführtes Hotel
Das Altstadthotel ist ein echter Geheimtipp, vorallem die Altbauzimmer sind wunderschön. Das Zimmer war immer topp sauer. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis älter, Golfer, Familien, Wellnessgäste, was wir sehr angenehm empfanden. Das Hotel verfügt über einen neuen Entspannungsbereich mit Sauna zum relaxen und auch die wunderschöne Terasse mit Laube im ruhigen Hinterhof des Hotels möchten wir erwähnen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Leute sucht euch etwas besseres
sollte ein schönes wochenende werden,leider wurden wir von der hotelleitung über manche versteckten preise nicht informiert bedienung sehr unfreundlich sogar beleidigend,bedienung leider den ganzen abend schwankend.selbst die rechnung stimmte nicht.altstadthotel bad griesbach nie wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erlebniswochenende in Bad Griesbach
Insgesamt war alles sehr enttäuschend, bis auf das Essen. Zimmer nicht oder sehr schlecht gesaugt. Im Bad sehr viele Haare im Abfluß. Preis-Leistung stimmt hier gar nicht und Gastfreundlichkeit kennen wir anders.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Nettes kleines, familiär geführtes Hotel.
Hatte als Alleinreisender ein Doppelzimmer mit Balkon und schöner Aussicht . Frühstück war reichlich und auch abwechslungsreich, während meines Aufenthaltes waren, so wie ich auch, viele Golfer im Haus. Ich hatte keine HP gewählt, um vielleicht auch mal andere Restaurants auszuprobieren. Nachdem ich jedoch am ersten Abend gleich so gut gegessen hatte, bin ich dann auch dabei geblieben.