Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traditionelles, liebevoll geführtes Hotel

Das Altstadthotel ist ein echter Geheimtipp, vorallem die Altbauzimmer sind wunderschön. Das Zimmer war immer topp sauer. Die Gästestruktur ist gemischt von jung bis älter, Golfer, Familien, Wellnessgäste, was wir sehr angenehm empfanden. Das Hotel verfügt über einen neuen Entspannungsbereich mit Sauna zum relaxen und auch die wunderschöne Terasse mit Laube im ruhigen Hinterhof des Hotels möchten wir erwähnen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Küche hat an dieser Stelle ein besonderes Lob verdient. Nicht diese typische Großküchenkost wie sie es oft in 4 Sterne Hotels gibt. Nein traditionell, vorallem frisch und selbstgemacht. Oma`s Mehlspeisen und zwar wirklich von der Oma gefertigt sind ein wahrer Gaumenschmaus.

• Wir empfanden den Service sehr zuvorkommend und freundlich. Es entwickelten sich sehr unterhaltsame Gespräche aber nie aufdringlich.

• Gut
  • Das Altstadthotel befindet sich mitten in der beschaulichen Stadt Griesbach, ca. 50 Meter vom Stadtplatz entfernt in sehr ruhiger Lage. Dennnoch befinden sich alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Über Ausflugsmöglichkeiten und aktuelle kulturelle Events informieren die freundlichen Damen des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Martina